![]() |
24 марта 2007 компьютеры будут отключены
вот подходит этот день, а то мож кто и забыл или незаметил
взято с Naum's blog: Цитата:
|
Делать мне нечего... А если мне на следующий день отчёт по лабе делать? Мне чё обосцаться что ль и писать его руками? Хрень какую-то придумали... Давайте ещё 24 марта отрубим нафик эл-во, газ, воду...
|
олень..
|
Цитата:
для того чтобы почувствовать себя хоть чуточку как наши предки, возьмем дубины и пойдем в лес за добычей:lol: |
Ех как давно я неел шашлык из оленя=)
Харош страдать муйней ,день будне4ный,поэтому в обяз надо че нить писать и распечатывать.плюс у мну пополнение счета какраз буит,надо в инет езть буит :) |
чеееего??? савсем ахринели чтоь??? с ума сошли сволочи! хочу курю, хочу колюсь, хочу сутками в чате сижу - это моё личное дело. лучше бы телик отрубили бы... я всё равно его не смарю
|
Цитата:
А вообще, мне кажется вы плохо понимаете понятие свобода, ну конечно при этом я хочу курю, хочу не курю, но если рассуждать по вашему это как "сидеть на системе" эта акция проводиться для проверки самих же себя. Как я понял Вы не можете без компьютера и дня прожить, Вы придумаете любую причину для того чтобы только включить свою "прелесть" (т.е. компьютер) Мне кажется это болезнь ничем не отличающейся от наркомании. Я еще понимаю людей для которых компьютер это работа и злостный босс уволит Вас за такие акции (если конечно все это сделают точно не уволит). А по поводу лаб. их можно сделать и раньше например начать сейчас........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
24.... это суббота?... Вообще если по учёбе комп не понадобицца, то малец музона есть в плеере, послушаю через него - больше комп на фиг не нужен ни для чего. Так что 24-ого живу без компа ;)
ЗЫ: уже читал раньше и отвечал в подобную тему на каком-то форуме. И вроде мнение не изменилось) |
помнится такая же тема была про мобильники...что-то изменилось??!!
что касается меня, т.к. это выходной, мне не сложно будет не включать...да и вообще у меня бывают такие дни, когда комп не нужен и его не включаю...:) |
а я и так сутки через двое комп врубаю последний месяц :)
а в субботу пойти гулять - ваще святое дело! :) |
Так, в общем все дружно выходим 24-го на форум и подтверждаем, что проводим этот день без компьютера :lol:
|
Я совмещаю полезное с приятным.И,боюсь,уволю сам себя.
|
Цитата:
а комп врубать не буду) :meeting: могу я прожить без компа и день, и неделю, и месяц, да и наверно даже год =) з.ы. а если в мите все серваки отрубят =))) тогда и неинтересно будет комп врубать :) всёравно зайти никуда не смогёшь :) |
из 7 дней в неделю, дня 3-4 можно назвать 24 марта)
|
В Египте спокойно жил без компъютера 2 недели.. единственный момент когда пожалел что нет ноутбука-поездка в Каир.
|
ой прикольно!
а я вот присоеденюсь) с утра созвонимся с весной ,возьмем шарики и падем гулять) лишь бы пагода была харошая) а то мы уже месяца три мечтаем чтоб с надутыми гелием разноцветными шарами пайти гулять па масковскай) а вечером я еду в маскву ан курсы,даже бомбус не буду включать)))))))) класна) |
Цитата:
|
А мне эта идея вполне нравится...Комп-аццкая машина,но не сказала бы что зависимость,но иногда попрактиковать выключание его тож можно,так что всеми руками и еще чем-нитбуть за))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |