![]() |
Сколько стоит пригласить на работу дизайнера по ремонту квартир?
Сколько стоит пригласить на работу дизайнера по ремонту квартир?
|
Цитата:
|
Выбрать дизайн при сегодняшнем разнообразии и доступности (куча журналов и тд) гораздо оптимальнее, чем платить за его разработку! В Москве это серьезных денег стоит. В Муроме не знаю. Этим ваще кто-нить занимается здесь?
|
Цитата:
А цену кто нить знает??? или сайтик хороший подскажите |
Цитата:
|
епт,в муроме дизайн интеръера......ва......нарно када я учится закончу через 5 лет...откроют фирму...са всякими там дизайнерами....вот...смогу вернуццо в город
ну ваапще эта услуга не очень то дешовая....нет канешна можеш себе и за ящик вотки дизайнера нанять.... но все же...если тебе надо что бы она/он оценил пространство,высчитал все до милиметра что где стоит,нарисовал чертежи,патом подобрал в каком магазине это все взять,и проследил за работой..... то, (я так на скидку)....хм хатя в муроме сложно сказать.....ну как мне кажеццо менше чем 30шт.р ты не отделаишся....хотя еще раз,я в муроме не разбераюсь в этом,да и в москве я как то больше могу сказать по рекламе....да и то....на взгляд.. |
Саш, давай приезжай и устроим тут дизайн полный))
Не знаю насчет дизайнеров, знаю тока что архитекторы имеются. Наверно и дизайном кто нить занимается, только уровень немного другой, хотя и расценки тож наверно пониже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |