![]() |
Великая иллюзия или пишем сценарий.
Фильмы одни из наиболее доступных и массовых видов человеческого времяпрпровождения.Они охватывают все потребности людской натуры.
Но я их уже практически не смотрю по двум причинам: 1)Мне жалко тратить на них время,которого и без того мало. 2)Они уже ничего мне не дают. К тому же они все так похожи. Сценарий(скелет)американск ого боевика. Всё очень говённо с самого начала,говённей не бывает вроде бы,но становится ещё говённей.До такой степени всё стало говённо,что кажется пиппец всем.Но пиппец не всем,пиппец полный всем плохим,а те,которым было говённо,оказываются хорошими ,и у них-то как раз всё зашибись,пусть и с небольшими ранениями. Happy end. Посмотрел и забыл. Думаю,к любому жанру можно написать подобный скелет.Попробуйте,кому не лень. |
Ужасы=)
С самого начало все действующие лиц попадают куда нибудь где живет зло,они нарушают его покой и начинается массовое месиво,это зло мочит всех и вся до того момента пока не останутся 2,эти 2 обычно м и ж который в самом начале перепихнулись и решили пожениццо=)Все окнчается хорошо,зло побеждено,но его части4ка всеже осталась жива... |
Ну типичная молодежная комедия:
Кучка сексуально-озабоченных подростков весь фильм ищет с кем бы перепихнуться. По ходу действия компания попадает в разные переделки, познает все прелести развратной жизни (от наркотиков, до анального секса). В итоге их мечта осуществляется. Ура! Хеппи енд. Иногда присутствует голос за кадром, подсказывающий когда нужно смеяться. |
Скелет сценария очередного голливудского блокбастера:
"Он" - новоиспечённый детектив(либо прожжёный ищейка) "Оппонент" - серийный убийца(маньяк, душегуб, страдающий раздвоением личности). "Он" ловит "Оппонент"а до конца фильма, периодически натыкаясь на: 1.Всевозможные и невозможные ловушки сложных механизмов, 2.Записки с душераздирающим содержанием, 3.Обагрённые кровью конечности, а так же фирменные подписи маньяка в виде пучка волос с левой ягодицы, аккуратно сложенного крестиком антихриста на отрезанном ухе жертвы. В конце фильма, таки излавливает "Оппонент"а, при этом успевая завести роман, и поставить под угрозу жизни и смерти свою пассию. Но с умапомрачительным успехом выходит из сложившийся ситуации, проявив в очередной раз свой скрытый героизм и недюжие способности. Занавес, апплодисменты:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сиквел, всё-таки... |
Советская комедия(типа,"Бриллиантово руки")
Смеёшься и думаешь,что смеёшься,смеёшься до усрачки.Обсераешься со смеху. Конец фильма. Только потом,мля,понимаешь,что смеялись они и над тобой. И помнишь об этом всю жизнь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |