![]() |
IQ тест
Вот тест:
Результаты говорите.Может у нас тут умники и умицы на форуме и скрывают свой талант |
Я ужо протестилось.
Там будет 40 задачек таких.За 30минут вам надо решить.И потом в конце дадут результаты. Там у вас будут написанны правила.Потом результаты сюда. А сколько самый большой IQ? |
забавно. 148. "после вчерашнего и позавчерашнего".
|
после вчерашнего 160 не набрала, тока 120 :blush:
|
Набрал 150, при том, что отвечал не на все вопросы, и на некоторые особо интересные (с формулой, например) вообще ставил наугад. Проходил этот же тест года два назад, чисто из интереса "а какие там вопросы": ставил ответ, если просто сразу видел, большую часть пропустил - набрал тогда 128. Или угадал половину, или он еще и за скорость поощряет...
Причем какой-то подозрительно щедрый тест. На психологии, помню, проходил тест с домино, так там даже при всех верных ответах больше 140 набрать невозможно, а с 125 начинаются уже редкие показатели (скажу честно, не дотягивал =) ) |
Среди тех результатов что у вас я никто.
А самое большое 180? |
Надо думать. Тест в принципе с 12 лет рассчитан, но я бы так не сказал.
До сих пор мучает вопрос кто больше: тигр, лось или зебра... |
Я вот написала что тигр больше, хотя незнаю.
Мастер у тебя сколько? |
Тоже поставил тигра... все же, думаю, 4 метра в длину больше, чем 2 с лишним в высоту... а зебра тут вообще при чем?
|
Да лось больше, вы че, у него и ноги длиннее, плюс рога :ph34r:
офф:тигр 4 метра??? |
я тоже лося писал :)
|
ууууф,
ну не все потеряно) думала меньше будет)))) 140) |
Клякса,
Ну.... вроде были такие тигры... правда, не помню, что за вид... а лося до тигра еще кормить и кормить... =) |
Набрал 137. :)
Цитата:
А здесь шкала какая то большая очень. Хотя я слышал есть 2 шкалы измерения IQ. Русская и общепризнанная. По этой проге как раз мне кажется высчитывается IQ по Руссокй шкале, отсюда и такие большие цифры. |
Цитата:
|
128....=)
|
херня какая та
|
Результат щадащий, 109.
Куда мне теперь, в детский сад или к "братьям по разуму" на курсы профилактики олигофренизма??? pushok, за что ты так со мной??:) |
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
|
У мну 138,нарно ниче,сеня проходил :)
Вообще по психологии говорили что меньше 90 это уже отклонения ,от 90 до 120 ет норма,а выше это человек студент или занимающийся работой где либо,например у пилотов вроде 140 IQ и выше,в Америке так,если кто нездал на 140,те автоматом в пилоты непопадают :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |