![]() |
ЭМО в Муроме.
Почимуто почти все говорят что в Муроме нет настоящих ЭМОвцев ! Они есть ! Пишите отзывы о ЭМО культуре ! Пишите о местах встречах ЭМОкидов ! :sm_sigh:
|
ржунемогу=)) вы есчо живы?
|
боже.............
|
скока можно создавать такие темы...
|
а чо, во всех темах на етом форуме постов про емо тебе недостаточно? =))
|
ну все кароч..замяли..
|
я риал эмо, слушаю сергея пенкина, зверева и сердючку!
|
аффтару 14 лет, точна тру эмо)
бл*ять, че за дети пошли, лучше бы уроки учили |
и есчо нас поколение 80х называют потеряным
Добавлено через 56 секунд я конешно не грю что все дибилы, но эмо у мя нет слов... |
о алах..понеслося..)
|
а не фиг заводить такие темы по сто раз, вам чо так не имёца та всё? чёто не хватает?
|
ну все все..все норм..волшебно..на улице сонце..дышим воздухом..мы больше не будем..
|
эх, я кешна ничо не имею протиф, но как наверна щас галима шарфам то живёцца... фсе низы сырые наверна ужасна...
|
оуеть тема=))
я и..ал ваще |
у него вон в п2п аматори и прочее в папка ЭМОКОР:D
делаем выводы, господа! |
Цитата:
|
нет, а вот если серьезно, хоть убей не пойму, как можно загнать себя в рамки такого узкого подстиля, далеко не самого оригинального и инетересного (если уж судить объективно). Да и идеология эта...
Обиды... Смешно просто, вот и всё, и не обижайтесь, но культура ваша - однодневное НИЧТО и не орите, что нам не понять. Мыслите шире, забейте на моду и попробуйте думать своим мозгом, а не мозгами редакторов новомодных телеканалов и журналов. А лучше - идите поработайте где нить, чтоб хоть польза была и времени обижаться не было. |
прально..........красный грит)))
|
быстро все идем работать..))
|
афтар жжошь =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |