![]() |
Молочный Коктейль
Кто какие рецепты знает и можно ли его приготовить в домашних условиях
|
первый нах
|
Сморя какой коктейль=)
Самый простой это купить пломбир,пусть подтаить малец,и в миксер,выливаешь в стакан и пьеш=)Получается довольно вкусно как кефир,если добавить джем и ягоды например,клубнику там малинку,то просто получаццо сладкий коктейль из фруктофф . Особенно вкусным получается коктейль с фкусом водки=) На 200 г стакан, 10 г водки + 20 г водки + 70 г водки + 100 г водки и + стакан,желательно граненый =)) |
второй и ниипёт
|
третий б\п ))))
|
ччетвертый строго!
|
фпитеркенах!
|
замыкающий))
|
ф дисятке !
|
молоко - сахар - фрукты(любые по вкусу)... Блендер... аля-оп! Гатова =)
|
поищи в п2п прогу kulinar - там этих молочных коктейлей сотни полторы
|
Включая Коломбо воскресною ночью,
Под звуки "Отказа", берущих измором, Я знаю что каждый из нас сейчас хочет - Послать срочно на х*уй сей трахнутый форум. Мы шлем в п*изду политкорректность, Идеологию, все кланы, клуб, Мы все уходим в неизвестность И посылаем Вас на йух. Как же смешно смотреть на кучи эмокидов, Понтовщиков, серьёзных дядек и зануд. Серьезно рассуждающих о пользе в книгах Превознося какой-то сраный форум в культ. Куда ж я лезу, я же флудер! Мне не понять сектанского почтенья! Моя судьба - ст#####ся над занудами, Бурчащих о моем веселом мнении. Я не Мэд Дэвил, форум - не икона Реветь не буду, даже наооборот, Превозмогая смеха стоны Забуду вскоре, что АФ живет. И попивая чай, вино иль сидр В компании с Пилотом и Шнуром Мы вспомним: ой! да я же пидор! И от души до слез поржем. Еб*итесь конем, и прощайте, вот только не забывайте каждое утро помолиться на ваш любимый форум, а то как же жить то тогда, а? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |