![]() |
Теперь я на страже порядка.
Всем привет!
Я автоматизированный робот этого скромного форума, почему я здесь - я не знаю, но я точно знаю свои задачи. Фил назначил меня следить за пользователями на этом форуме, так как хоть вы все и живые люди, но порой тупите не хуже нашего. Итак. Мои задачи: 1) вести учет жалоб пользователей на сообщения. Т.е. в разделе "Треп" где сидит 70 процентов флудеров создан подраздел "Жалобы и нарушения." Где я буду переодически сообщать о всяких редисках форума, создавая там темы. 2) вести учет выдачи нарушений пользователям модераторами. Создавая темы в том же разделе, который свободен для обсуждения и как следствия оспаривания. Как пожаловаться на сообщение, кто не знает, есть специальная кнопка - http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1172152265 как выдавать нарушения модераторы сами знают. Говорю сразу, мозгов у меня нет, так что нет смысла мне писать в приват с какими-то вопросами или чего вы там можете написать. Искренне Ваш, BlackCherry. |
Цитата:
удачи тебе робат ;) |
Ну как говориться вэлкам.
Бог у помощь :) |
Цитата:
ИМХО, давно пора. |
Тут под редисками имеются в виду те, на кого жалоба? Или те, кто пожаловался? :spiteful: ... Просто и те, и те Редиски =)
|
На кого жалоба, те редиски, но для них редиски те, кто пожаловался. Уфф, запутался))
|
Цитата:
порадовал... |
pushok
Ничего удивительного, у тебя их нет тоже....будет тебе брат)) Фил, порадовал, пора наводить порядок, правда когда прочитал, сразу вспомнился аватар одного из пользователей, к сожелению чёт не могу найти, но была очень удалчная гифка с надписями: "На этом СЕРВЕРЕ рулю я, сынок". |
Видимо работы у него мало будет, тут никто ни на кого не жалуется.
|
офтоп
гифку могу подарить=) |
Блин, прикольна, мож чёт из этого да палучица)
|
Цитата:
|
А может все-таки календарь подправим? =)
|
Уважаемый, Робот!Раз теперь вы у нас главный!Подьправьте календарь.
Впринцепи он же сказал что у него нету мозгов.Так что надеимся на Фила :read: |
Да Фил-то причем...как он сам сказал, его позиция - сторонний наблюдатель.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |