![]() |
Сервер World of War Craft
Народ кто знает когда будет серв по вове с новыми рассами и картами.
каК я знаю он уже на тестирование. Можно ли точно уточнить дату запуска сервера. p.S. каК я слышал на комлайтс уже гамают в новую вовку!!! |
400 баксов и будет счастье!
|
Ком не играет в новый вов
|
Цитата:
|
400 баксов и будет счастье!
я не против чтобы серв был платный ! |
Ну маладец что не против покупаешь ключик и го го го на офф:)
|
Вот у КЛ уже есть.Даже знаю у каво .Стоит у функционирует уже дня 3.Даже если выпрашу у него серавно надо штоб кто нито поставил на круглосуточно. Хотя возможно и не дадут т.к. денег в него вбухано финаменально много .
|
1 Вопрос: нафиг вам бк? Вы меня улыбаете так прям имба новая игра хехе а на деле то что вы увидите на 1 лвл это: 1) 2 новых шкурки новых расс( не классов заметте а расс) и 2) 2 новых локации для этих расс и всё! Всё остальное для 60+ лвл(аутленд новые инсты таланты лвл кап абилки и тд) Я уже молчу о багах ибо просто не могу себе представить что могли спаять за каких то 1.5 мес то что близы клепали почти 1.5 года.: coffe:
|
Ну кочено можно упомянуть ещё пару новых профессий и то что макс лвл будет 70.И мне кажется етого достаточно.
|
А ну да забыл 1 новую профу:)
А насчёт 70 лвл вы батенька до 50 докачивались сами хоть раз?:cool: Имхо до 60 лвл вам будет глубоко до пня что лвл кап 70 а не 60 |
есть у кого клиент версии 1,5 или установочные диски/образы вова?
|
о бк идёт развитие тем тут http://172.22.12.224
|
На данном этапе все упирается в 2 проблемы.НО главная из них одна : Кенни завязывай бухать ,зделай сервак!!!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |