![]() |
индивудуальность
можна ли как нибудь зашитить сайт и форум от галимого пи***жа
дабивил смайлы ни на адном форуме не было суки спиздили!!!!.... скажите какой нить способ чтобы не воровали графичесое оформление сайта |
даешь shift+del сайту !
|
атличный савет даешь топор по голове чтоб тибе жилось проще
|
а ну тогда узнавай как можно сохранить твои драгоценные картинки..
|
никак нельзя
|
абидно
|
сразу заявляю, что если я здесь каким-то образом подразумеваюсь, то могу уверить, что я бы так не сделала...взято из других источников..
|
На некоторых сайтах графика покрыта flash. Скопировать нельзы. Не знаю как сделано, но это тоже можно обойти. Я запрещаю в файерволе flash и обновляю страничку:rolleyes:
Да не нужно тебе это я думаю. Вот если бы ты сам смайлы и прочее рисовал... |
картинки никак не защитить, можно описать в css если очень хочется, но все равно на сервере они будут лежать и скопировать их не составляет ни малейшего труда.
Альтернатива - все делать на флеше, тогда шансов на копирование почти нет (особенно если прописывать полный путь ссылок, начиная с http:// и т.д.) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
я про то что смайлы есь те и взял все 50 каторые отбирались.... воть допустим нарисует на аф уникальный стиль ваще рульный какой нить как на www.mtv.ru какое нибудь такое и кто нибудь спиздиет фсе..... думаю у афтара будит инфаркт , столько стораний и проста напроста сваровали......эт я так к прмеру привел.... реш шла о форуме ГОСТа на каторам даж было объявление что есть галерея но ссылка на паранойу |
на то есть закон об авторских правах - кто тебе мешает, рисуй регистрируй, охраняй.
ЗЫ: исключение - GPL. |
Блажь это всё! Информация должна быть свободной! Не хочешь предавать её огласке, запускать в публичные источники - храни дома на зашифрованном жеском диске с привязанной к нему растяжкой грамм на 200 тринитротолуола.
А если серьезно, то человек, занимающийся плагиатом в том или ином виде, не добьется серьезного успеха, ибо этот плагиат (воровство) подавляет свободное творчество. Короче говоря, постоянного успеха такой подход не обеспечит. А в любой серьезной деятельности необходимо всячески лицензировать, регистрировать свои достижения и активно капать на мозги тем, кто плюет на все это. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |