![]() |
Дорогой где ты был???....
-Дорогой, где ты был?
-бегал. -странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -Дура, я бегал в другой футболке! -Дорогой, где ты был? -бегал. -странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -Дура, я бегал в другой футболке! -Дорогой, где ты был? -бегал. -странно,но футболка сухая и совсем не пахнет! -а ты кроссовки понюхай! -Дорогой, где ты был? -Бегал. -Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут?! -*** футболку нюхай! -Дорогой, где ты был? -у соседки. -странно, но футболка пахнет какбудто ты бегал! -Дорогой, где ты был? -срал. -странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! -Дорогой, где ты был? -писал креативы -странно,но футболка не пахнет! -а сх**ли она должна пахнуть и ты за**ала всё нюхать!убейсебяапстену! -иди н** -но... -Я сказал-иди н**! -Дорогой, где ты был? -бегал -.... -а че? -Х*й через плечо, наконец то я тебя подза**ала! -Дорогой где ты был? -стрелял по лягушкам в германии лазером из космоса со спутника -странно, но травой не пахнет -Дура,я под lsd! -Дорогой, где ты был? -бегал! -странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -Мне что б**ть на руках бегать чтобы от меня воняло?! -Дорогой, где ты был? -нюхал! -клей?! -нет, б**, футболку! -Дорогой, где ты был? -пошла н**уй! -Дорогой, где ты был? -бегал -всю ночь?! -Дорогой, где ты был? -бегал. -а почему футболка сухая и совсем не пахнет? -О, футболка, я её уже полгода ищу! -Дорогой, где ты был? -странно. -ты что бегал? -а где моя футболка? -она там.....пахнет -Дорогой, где ты был? -бегал -А почему футболка сухая и не пахнет? -Ты чё пернула? -нет.... -Ты что опять пернула?! -Дорогой, где ты был? -ДОМА ***! -А почему не бегал? -последняя футболка осталась птыть! -Дорогой, где ты был? *выстрел* -за**ала -Дорогой, где ты был? -бегал -А почему футболка сухая и не пахнет? -а я постирал и высушил -а рожа почему довольная? -А не до**аться потомучто! -Дорогой, где ты был? -бегал. -странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -и че мне, ***, нассать на нее теперь?! -Дорогой, где ты был? -бегал, как и вчера, а че? -А почему футболка сухая и не пахнет?! -А я седня помаленькому бегал.... -Дорогой, где ты был? -Футболку жжог! -Дорогой, где ты был? -слышь! оть**ись ты со своей футболкой! -Дорогой, где ты был? -А я терь по утрам бегаю бензином обливаться! -Дорогой, где ты был? -дрочил! -А почему рука сухая и не пахнет? -А я футболкой -Дорогой, где ты был? -прыгал -Чё ты городишь, у нас же сценарий!!!! -Дорогой, где ты был? -бегал -Понятно.... -Дорогой, где ты был? -Б*****,как же ты меня уже за**ала!!!!! -Дорогой, где ты был? -а х**и ты сегодня такая любопытная? иди вон футболку понюхай... -Дорогой! -???? -НУ, дорогой! -Дорогой, где ты был? (удар) -Штранно, но футболка шухая и шовшем не пахнет! (удар) -но....дорогой.....вше в крови....ААААААААААААААА -Дорогой, где ты был? -бегал -А почему так долго? -А.....а ты про футболку ниче спросить не хочешь? -Дорогой, где ты был? -А я - баклажан!!! -мальчик!!!Ты - дол***б!!! ЭТО - про ФУТБОЛКУ!!!! -Дорогой, где ты был? -пиво пил -А почему футболка сухая и не пахнет?! -А я не проливаю святое. |
на середине сеготворения рот сковывало в зевоту.......
|
слышал на телефоне, прикольно =)
|
Баян.
|
Было уже где-то на форуме...
Мопед... |
Хорошо посмеялся.. Спасибо=)
|
3 боян уже на этом форуме...
но сиравно +1 |
Цитата: