![]() |
новый альбом Linkin Park готовится к выходу
Феникс, бассист группы, оставил сообщение на сайте клуба
Первое, о чём нужно сказать - это то, что наш альбом, наконец, микшируется в студии. Мы вложились в новый альбом так, как не вкладывались ни во что прежде. После более чем года сочинения, записи и выбора даты релиза (извините, что так долго), мы на заключительном этапе. Новый альбом очень необычен для каждого из нас, мы не можем дождаться момента, когда все смогут его услышать. «Когда же мы сможем составить первое впечатление?», - спросите вы. Мы выпустим первый сингл в марте. Некоторые из вас могут подумать, что уже слышали новую музыку, это не так. Да, вы слышали песни «QWERTY» и «Announcement Service Public», но на альбом они не попадут - это трэки, включённые только на фан-клубовский диск LPU 6. Также будьте готовы к новому сезону LP TV. Мы опубликуем серию эпизодов на нашем официальном сайте, это будет видео о жизни группы и записи нашего нового альбома. У членов LPU будет возможность скачать дополнительный эксклюзивный материал к каждому эпизоду |
ух тыыыыыы! скорей бы уж)
|
чет они все альбомы в марте выпускают))))
|
ну наконецто..
|
Цитата:
|
интересно чо они там нафигачат, ведь они терь отошли от своего традиционого стиля
|
|
Цитата:
Заметно меньше электро стало... а так напоминает стрый LP. |
Цитата:
|
я тут полазил еще у Честера сольник намечается (ну я так к слову)
|
Его сольнику уже лет пять!!! :) ... У меня даже песенка есть одна - System :spiteful:
|
те грят что еще сольник выпускается, вэтом году, но после выхода альбома
|
ну то бишь 2-й, тоже об этом слышал.
|
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
вот порылся в глобальной сети нашел вот что:
Цитата:
|
песенка system уже наверное есть у тех кто имеет саундтрэк к фильму королева пролятых.
а вот хоццо послушать чё они там на альбоме наковыряли...=) да и вобще давно их неслушал. |
больше всего непорадовало то, что 6 июня у меня защита дипломной работы(((((
|
я бы вот на Radiohead прокатился бы ... эх ...
|
Нарыл вчера на одном форуме... Ребята из Москвы уже во всю слушают этот альбом... Ссылку пока не дали на скачку, да и бабла на нете уже под "0"
|
а на muse у нас никто не собирается ?)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |