![]() |
Смайлики *опы на все случаи жизни
Вот, товарисч поделился :blush:
ОБЫЧНЫЕ *ОПЫ: (_!_) - *опа обыкновенная (__!__) - жирная *опа (_._) - *опа плоская (!) - тощая *опа {_!_} - шикарная *опа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - *опа усталая (_?_) - *опа безмозглая (_о_) - *опа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская *опа (_x_) - поцелуй меня в *опу! (_Х_) - оставь мою *опу в покое! (_^_) - заносчивая *опа. (ЖоЖ) - волосатая *опа ("|") - волосатая *опа . - *опа, вид из космоса (_~_) - хитрая *опа (_:-)_) - очень хитрая *опа _e=mc2_) - умная *опа (_Ъ_) - твердая *опа (_Ь_) - мягкая *опа (_GO_) - иди в *опу ->(_!_) пошел в *опу (_!_)-> как из *опы (_SOS_) - *опа в беде (_#_) - *опа зека {-------O-------} очень большая *опа "КРЫЛАТЫЕ" *ОПЫ (_100%_) - полная *опа (крылатая фраза) (_!_)] - *опа с ручкой (_!_)S - *опа с ручкой ->(_!_)-> через *опу (делать что-либо) (_=_) какая, в *опу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в *опе... (__Я__) - Я в полной *опе... (_Мы_) - Мы в *опе: (_->._) - Иди в *опу! к(_!_)Э - *опа с ушами c( o ) - *опа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр.. http://tony-mantana.livejournal.com/ |
очень интересно
|
познавательная история! Я открыл для себя несколько новых видов ж*п :thumbup:
|
Сань, я ему (Лёшке) еще репутацию сильно повышаю (остатки от митовского, круто)
P.S. шустро, не то что я ... |
Ой, сколько квадратиков :blush:
Даже неудобно как-то. Получается, зарабатываю себе репутацию буквально задницами. :biggrin: |
Лёш, если что - мы с Сашкой договоримся, но ты заслужил ...
P.S. остальные Админы, притензии ко мне, буду сам отвечать |
Пасиб, Коль.
Приятно слышать. :) |
Цитата:
P.S. мне понравился "кинотеатр" |
Re: Смайлики *опы на все случаи жизни
Кинотеатр убил =)
|
Цитата:
|
Кинотеатр я бы не так написал:
(_~_)(_~_)(_~_)(_~_)(_~_)(_~_)(_~_)(_~_)(_~_) (_zzz_){_!_}{_!_}{_!_}{_!_}{_!_}{_!_}{_!_}(_zzz_) (_zzz_)(_$_)(_$_)(_$_)(_$_)(_$_)(_$_)(_$_)(_zzz_) {_!_} {_!_} {_!_} {_!_} {_!_} {_!_} {_!_} {_!_} {_!_} {_о_}{_о_}{_о_}{_о_}{_о_}{_о_}{_о_}{_о_}{_ о_} Ну эт так) И ещё два смайла {_о_} - красивая пользованная {_0_} - красиво много раз пользованная )) |
Цитата:
(__Я__) - Я в полной *опе... :sm_biggrin: понравилось) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |