![]() |
Ходить по снегу-это приятно!
Много про это слышала... Люди купаются в проруби и ходят по снегу. Желания попробовать никогда не было.
В эти выходные так получилось, что пришлось пробежаться по снежку босиком. Ну ничего такого и я пробежала. И мне понравилось. Никогда бы не подумала, что это может быть так приятно!!! Вспомнила и поняла только теперь, что мне говорили знакомые про это: "Я живу в частном доме и мое утро начинается с того, что я выхожу босиком на снег и гуляю по нему, это так приятно и я как будто заряжаюсь энергией земли и на сердце так легко становиться... " Жаль, что я не в частном доме живу... |
Может ЯДку? непонятная тема... ну и чё,нравица - хадите. :confused:
|
Цитата:
|
тоже пробовал как-то....прикольно...
|
Приятно) Если неподготовленному переборщить - гайморит или отит гарантирован.
|
Порфирий Иванов мог бы вами гордиться :)
Мой опыт хождения по снегу заключался в быстром выбегании из бабушкиной бани в возрасте около 18 лет вдвоем с двоюрдным братишкой. НО... мы пошли дальше и не только пробежались по нему, но и окунулись в сугроб своим мягим местом. И бегом назад в баню, допариваться :) |
в деревне раньше бегала))) клево))))) счас бы тоже можно было....эх деревня))))
|
Ни разу не пробовал и большого желания нет.
|
А в чём тут экстрим то? Вот фигня какая... Поробуй лучше по углям походи, вот это экстрим!
|
после баньки хорошо и полезно для организма... а вот проруб для меня брррр
|
при одних очень нехороших обстоятельствах около километра пробежал в носках, ничего хорошего в этом ненашел))))))))хотя и не заболел...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |