![]() |
ВНИМАНИЕ
Народ работает уни чат!!!!!!!!!Лучше ексодуса!!! заходите и общайтесь свободно без банов и предупреждений! адресс: 172.22.3.116 порт 6666!!! у кого нет уни чта качайте у меня в п2п ник Joker!!!!!!!:close_tema:
|
1) ексодус это не чат, а клиент жабы
2) не кто всё равно туда не зайдёт =) 3) таких тем с чатами и форумами жопой жуй... аффтар: -1 |
Цитата:
|
Какой аватар? :)
|
лол))) и это ищо дагадались в главный))) в мусар, строга
|
Лавры dw310Fh никому не дают покоя...
|
Цитата:
|
На помойку строго такой атстой и глупую тему то!!!! Джокер тебе приятно чтоли общаться где тебя не банят за мат, так сиди там один флудер!!!!!
|
мясник +1
|
Блин ругайтесь матом но не часто я следить за этим буду
|
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|_аффтар____|____ _|____|___ты знаешь___|___| ___|____|__что делать_|___ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| |
было раз сто уже... дайте угадаю.
1) автора забанили в чате. 2) он скачал jabber сервер 3) он решил сделать свой чат 4) тачка вероятно домашняя, следовательно оптоволокна нет - т.е. возможны перебои в работе. 5) Доступ строго по ИП. 6) доступ в чат будет только с его логакльного компа - т.е. выхода на сетевой жабер не будет, ибо если машина в бане, следовательно с этих JID не будет доступа на все остальные контакты. 7) иманая юзеров я та кпонимаю будет что-то типа name@172.22.x.x так как доменное имя врятли администрация Итека будет привязывать, ибо регистрация домена типа *.mit.ru дет только на юр лицо. 8) Доступа к чату через Интернет не будет., так как нужен внешни выделеный ИП адрес, который тоже регестрируется только на юр лицо + соб-но с абон платой и на сколько мне известно Информтек уже не дает IP так как они порсто закончились. 8) мне продолжать...или уже и так пониятно что едея слегка "гулоповата" ЗЫ: был один такой интузиаст, чтоже все рвался Итекам отомстить.. свою сеть прокладывать хотел, чат свой ставил, MAC адреса в сегментах менял... гений цивилизации, жаль кончил плохо - познакомился по ближе с людьми в форме а после, как на доме пропал очередной комутатор и того был отрублен от сети.... что не ужели по его стопам еще кто-то решился пройти? Удачи. |
Цитата:
|
:comando: :comando: :comando:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |