![]() |
из лейзби-чата (тоже уже баян)
"Анна: - Мне 15 лет, а тебе?
Вика: - Тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? А.: - А тебе сколько, старушка? В.: - Скоро 18. А.: - И в 15 лет ты в чат не ходила? В.: - Нет, конечно. А.: - Потому что компьютера не было? В.: - Очень смешно, ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела? А.: - Не знаю, что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? В.: - Как откуда? Мужики приносят, жаль только, она у них не отстегивается, приходится еще их самих в нагрузку терпеть. А.: - Так ты и с мужиками трахаешься? В.: - Конечно, люблю разнообразие. А.: - Ну так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. В.: - Меня посадят за растление малолетних. А.: - Не дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? В.: - Уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги. Слушай, ты в брюках или в юбке? А.: - В юбке. Ты тоже в юбке и блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. В.: - Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю руку и выключаю свет. А.: - Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. В.: - Что ты придираешься? Я уже целую твои ноги - ступни, голени, коленки и поднимаюсь все выше, выше, выше... (Тут под Викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано, как одна девочка целует другую прямо между ножек). А.: - Так ты и картинки вставлять умеешь? В.: - Анечка, тебе уроки делать не пора? Что ты людям голову морочишь? А.: - Ну не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? В.: - Да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура. А.: - Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не дорого? В.: - Кому это вам? Школьному кружку "умелые губки"? А.: - Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. В.: - Анечка, сколько тебе лет? А.: - Ну не 15. Все же хотят быть моложе. Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? (Далее они договариваются о качестве, цене, встрече). А.: - В офисе надо подойти к Васильеву Андрею Витальевичу. В.: - Это твой начальник? А.: - Это я сам. В.: - 15-летняя Анечка?! А.: - Да забудь это. О деле говорим. Чтобы выписать тебе пропуск, скажи полностью свои имя, фамилию, отчество. В.: - Егоров Виктор Александрович"... |
)))) сцуко
|
Мда, гомолесбиянки :)
|
Хаааа-))))) зачОт!!
|
Конец порадовал до слёз!!!!!! Зачёт!
|
мило мило... (=
|
пацталом....просто убило
|
смешно...
но баян нереальный... года 2 назад я читал... но смешно) |
Эх, одно сообщение зарезали, придется словами писать ))
Посмеялся, пасиб! ))) |
афтор жжот ...упал .....
|
Вот уж реально баян. Читал два года назад в Комсомольской правде незачот уж очень старо
|
мда... посмеятся моно
|
ну ни чё нормально
|
шик
|
=)))))))0
Я выпал с балкона))))) ЗаЧотНо,нет слов,5!! |
ничиво удивительного в чатах и не такое бывает. я вообще не считаю чат как способ знакомст там всяких и рочую чепуху. Чат - это сфера с конкретным человеком, который заинтересован в общении с тобой, а не херня всякая.
Пы.Сы.: помниццо сам влетел из-за "таких" вот знакомст. Рассказывать не буду - со смеху попадаете. |
ФилиныЧЧ, уж не застебаем тя наверное, давай делись впечатлениями)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |