![]() |
Какие функции Вы бы хотели увидеть в новой версии сайта?
Собственно делаю новую версию, хотелось бы учесть мнение пользователей и гостей, прошу писать какие новые функции или изменённые старые вы бы хотели увидеть в новой версии. Все здравые предложения будут учтены.
Не флудим! P.S Новый дизайн,тормознутость хостинга,кривые описания к функциям не относяццо. P.P.S скажу только что дизайн будет новым, тормознутось попробую немного уменьшить даже на этой машине, на счёт описаний не ко мне, указывайте на ошибки сами. Заявлено: 1) Новые возможности управления сообщениями 2) Удобный вид страниц - более информативный 3) Удобный просмотр новостей 4) Удобный поиск 5) Комментарии к контенту, телефонам, новостям 6) Подписка на новости (если заставлю работать на нашем хостинге) 7) Настройка опций сайта под свои требования:
|
ни4его!!!!!!!!!!!!
|
может оплату воткнуть?
и больше информации о телефонах и их ценах! |
На счёт оплаты говорилось в другом топике:
Будут карточки как в итеке Будет возможность пополнять через электронные кошельки Остальное в функции не в ходит, да и большей инфы у нас нету. |
Цитата:
1) то что нет сортировки по совместимости например (но серега ее сделает и так ее) так что пишите что вам хочется чтоб изменилось |
кстати да..пост обновлён.
|
Серег еще сделать отправку смс кароч есть идея сделать как тут
(там через почту идет думаю не выйдет=)) ) , просто удобно очень.... или же как через маську было |
sms делать не буду, лишний геморой и через ту фигню всё равно не доходит, т.к нужно услугу подключать, а через маську, там нужно страницы подгружать, вообщем забей на это, кому нада через инет отправят.
|
СДЕЛАТЬ УДОБНЫЙ ПОИСК ,КАК НА ПРЕДЫДУЩЕМ САЙТЕ, И СДЕЛАТЬ ПОИСК В РАЗДЕЛАХ ПО ДАТЕ(НАПРИМЕР НОВЫЙ ФАЙЛ) И РЕЙТИНГУ(НАПРИМЕР ПО КОЛИЧЕСТВУ СКАЧЕННОГО ФАЙЛА) БУДЕТ КУЛ!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |