![]() |
Хочу узнать о телефонах фирмы Sagem
Оень хочется узнать о телефонах фирмы Sagem. Прошу здесь написать свои отзывы. Просто хочу купить телефон, и наткнулся на SAgem, но так ка слышал эту фируму первый раз, застремался.. :meeting:
|
из всех саджемов ниче тока myx 8 но и то он тормозит и дизайн у него хреновый , игры не закачаеш (блютус и тд). Кароче модельный ряд не больно радует, про новые модели не знаю мош че и круче вышло (данной фирмой не особо интересуюсь) и мой совет не бери мобилы этой фирмы! :)
|
ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ:Sagem myE77
Максимальное время разговора: 4.5 ч Максимальное время ожидания: 350 ч Дисплей: Цвета: 262144 Разрешение: 176 х 220 пикселей Сигналы вызова: Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 64 Редактор мелодий Оформление: Тип корпуса: Классический Антенна: Встроеная Развлечения: Игры Java: 2.0 Фотокамера: встроенная, на 1.3 мегапикселя (максимальное разрешение снимков 1280 х 960 пикселей) - запись/воспроизведение видео - 8-x zoom Загружаемые картинки, игры, мелодии и приложения Поддержка форматов MP3, AAC, AAC+ Мобильный интернет: EDGE - не поддерживается WAP: 2.0 GPRS: Class 10 Органайзер: Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор Планировщик Память: 10 Мб встроенной памяти Поддержка карт памяти TransFlash Сообщения: SMS: ввод текста Т9 MMS Коммуникации: USB Interface IrDA BlueTooth Другое: Функция громкой связи вотЪ :nhl: |
Re: Хочу узнать о телефонах фирмы Sagem
Санёк!,
шляпа. Даже не связывайся. у самого было 2 штуки, купил за дорого, потом ломал голову кому бы впулить. Впулил за бесценок. |
Re: Хочу узнать о телефонах фирмы Sagem
От добра добра не ищут.Покупай проверенное.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |