![]() |
Соседи !
Хотелось бы узнать как вы относитесь к своим соседям ? :)
|
плоха:nhl_fight:
|
Нормально! соседи у меня хорошие:ph34r:
|
а у меня клевые соседи)) понимающие)))
я их люблю))) по крайней мере самую близкую квартиру: дядю Мишу и тетю Галю, всегда выручат) раньше даже кормили) |
сусед мой сам все ответит))
а другой сосед дядя Саша ваще жжот) охрененный мужик)))) |
У меня все молодые.Семейка с собачкой.Муж с женой .ну и новые посилились.Не соскучишься.
|
А у меня вот на старой квартире соседи были офигенные :) ,а здесь на новой квартире мягко говоря не очень (
|
Мои соседи у меня вечно деньги стреляют, достали, и главное все по 7 р
|
Нинаю никаво... Тока ЕмоГерл(нада мной живет). :)
Цитата:
|
у меня кстати тоже молодожены поселились, пришли через неделю с фразой: " привет, давай у тебя каких нито фильмаков покачаем?", я пошарил, а у меня кроме, как в стиле реквиема и кокаина ничего и нет =). хорошо хоть отмазался сославшись на ремонт компа, теперь вот бегаю от них... а весь остальной дом сплошняком алкаши и бабки, только успевай синяков перешагивать, когда в подъезд заходишь...
Цитата:
|
хи...я даже своих соседей не знай....хотя неее....вру....одних знаю....семейка блин клевая:) учительница из школы где я раньше училась...хорошие соседи...особенно сын:drinks:
|
В целом ничё...Но есть индивидуумы спящие под дверью...Даж из квартиры выйти не получаеца))
|
А у миня все саседи харошие, все любят музыку слушать, даже ночью, классно, никто не жалуется, да и я не жалуюсь
|
Маи соседи ето 2 квартиры алкашей + молодая семья с 4 детьми=))
Надо мной правды жывут хз кто,иногда шумят там,пьянки,но по сути менты в 12 приезжают реггулярно и все затихает,видимо тож алкаши. А так весь дом бабулек несколько молодых семей и се. Денег нестреляют ,но часто в дверь звоонят цыгане и всяки попрошайки,иногда даж бомжы в падъезде прикладываюццо,но у нас собака в доме дивет под лесницей,она сразу прогоняет=)) |
ненавижу своих соседей:help: рядом со мной живут: всегда такая вонь от них,и они вечно все подслушивают и подсматривают:fool: ,в соседней квартире вапще бомжи и пьяницы живут:unknw: ,вечно притон на площадке:comando: ,одно хоть радует подруга детства живет напротив :friends:а сверху ващпе зам из моего инста живет,но я ее люблю классная тетка :)
|
мои соседи тоже не сахар.в основном это старые бабки ,которым некого пообсуждать.
|
Никак не отношусь к своим соседям, т.к. точек пересечения с ними не имею. В целом - у меня во всём моём доме на 100 квартир в 85 - живут пенсионерного возраста индивиды, соответственно, им на меня - как мне на них :) Вот так и живём.
|
..."и вообщем весело живем,вот только дождь за окном...."
в.цой |
ну у меня вообще с содедями нормально все))) за стенкой мужик повесился в шкафу, над комнатой бабуля умерла..вообще кайф))
ну и после смерти бабули поселились молодая парочка))) так скрип кроватей и ор на весь подъезд и на всю ночь обеспечен)) щас вроде все спокойно...а так с соседями не общаюсь)) |
"как достать соседа"...вспомнилось мне тут....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |