![]() |
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Как хозяин хостинга хочу раз и навсегда предупредить уважаемую публику:
В СВЯЗИ С ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ И ВПРЕДЬ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ И СОПРОВОЖДЕНИЕМ ДАННОГО ФОРУМА. Пользуйтесь если нравится, мне не жалко. НО: 1) я не гарантирую доступность IP 172.22.14.66 вообще и форума в часности в любое время; 2) я не гарантирую целостность сообщений; 3) я не гарантирую отсутстие технических проблем; 4) я не гарантирую создание резервных копий форума; 5) любые технические вопросы могут решаться неопределенное время; 6) и так далее и так далее. По всем возникающим вопросам, а тем более с претензиями, по п.1-6 обращаться либо /dev/null, либо к зеркалу. Наиболее важные и критические вопросы могут быть решены только при обращении ко мне Администраторов данного форума, поэтому все вопросы решайте только с ними, но помните, что от них не все зависит, а я ... (далее см. выше). |
Добавлю, что проект абсолютно бесплатный.
Проект создан на добровольной основе. Проект материально не поддерживается. Проект размещен на обычной рядовой машине каких сотни в сети. Соот-но гарантий никаких быть не может. Тема закрыта. Обсуждению не подлежит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |