![]() |
продам колонки 5.1
dialog 5.1 (2*20w и 1*60w)
|
За скока?
Желательно указать точное название (модель) |
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends: !!!11 |
цена: 2600 (уже без торга).
модель хз какая , коробки нет рядом)) |
Цитата:
но! 5+1=6 колонок... а Цитата:
Добавлено через 1 минуту хм... и на картинке тоже 6 калонок... значит со мной что-то не так... пора лечиться... :to_keep_order: |
Добавлено через 1 минуту
а блин понял то4нее 5*20))) |
Цитата:
|
мясник, скока предложишь тогда ?
p.s. просто я ее за 4 брал а такой в последнее время и нет ни где вроде!!! Добавлено через 1 минуту кстати 4е за магазин , дай адрес , схожу полюбуюсь? |
Цитата:
Тем более колончики то у тебя пласиковые! |
я тоже хотел ети микролабы брать ровно год назад ))))
Добавлено через 45 секунд ладно пойду во все дела , там заберут))) |
я 2000 не дал даже если бы они были из дерева.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mysnik;46833]там у тебя ваще никто не вазьмет, так как покупать говно в коробке никто не будет, то есть тока здесь тебе реальней продать то с картинкой то!!![QUOTE]
мясник,кому надо тот придёт и посмотрит на них... |
[QUOTE=DART VADER;46851][QUOTE=Mysnik;46833]там у тебя ваще никто не вазьмет, так как покупать говно в коробке никто не будет, то есть тока здесь тебе реальней продать то с картинкой то!!!
Цитата:
|
ничёццо переход на личности, тема закроеццо..
|
ну что продашь или нет прям как скажешь так и приеду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихира вы дети в хорошем звуке не понмиаете... как хорошая 5.1 с такой мощностью может стоить 2800? я свою акустику 2 по 60 брал за 2300 вроде (ну там правда дерево - но щас нет оч бальшой разницы в цене между деревом и пластиком).. а таварищу Мяснику нада засунуть свой НИКС в жопу и перевернуть 10 раз, патамушто там цены московские это раз, к тамуже НИКС не такая уш афтаритетная кантора по продажам.. продадут тебе хренатеньт каторая сдохнет через год как раз кагда гарантия кончица и будешь арать што "купил мля за 2000 тыщы пиздатую акустику а ана сдохла чо за нахер!" .. патамушто качественная вещь ну никак столько стоить не может...
да.. П.С. ищо тут господин Мясник как то ссылался на канторку "ФОРУМ" што по ул. Советская - так вот эти таварищи закупаюца по ценам ниже чем на московских базах.. ни на какие мысли не наталкивает? пакупать СЕРЬЁЗНУЮ электронику каторая может легко паламаца я бы там не стал... естественно это фсё ИМХО |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |