![]() |
Танцы
Я вот люблю танцы на дискотеках!!!!!!!!!
|
обясни мне пожалуйста смысл этих танцеф на дискатеках... я тока птьяный там могу отрываццо
|
Цитата:
|
да! на дискаче па трезваму делать нефиг! а па пьяне не танцевать, а зажигать! вот эт намана =)
|
а я ужо и па пьяни разучилсо))
|
кстать а какая дискатека в виду имелась?
|
а мне по-фигу где танцевать, самое главное пьяной не танцую, ноги заплетаются, а так хоть на улице ;)
|
угу! загон в рогском рулит!
|
ИППАТЬ! ЗАГОН - ЖЕСТОКА БОЛЬНА !!!!!!!!))))))))
|
Диско 80-х ёпть, падемте атжигать))) Фсе дискатеки ф топку, был 25 мая в Луче :lol: :lol: Я просто ушел, оттуда смеясь, все такие важные ходили, типа мы вупускники, у нас лентачка есть))) Чтобы я исчо рас туда пашел :nono:
|
даа! 25 в луче сакс был! впрочем как и сегда =)
но до этого в супере весело было =) |
да падемте все на гопотеку, будет зажигать пад фактор 2 или даже 3
|
угу в спортивныхъ штанах и с сЭмЭчками... :lol:
|
насчёт дискотек..
смотря с кем и куда.. если большой компанией в клуб,то..очень даже не против :thumbup: |
любо 1-ое, либо последнее. Хотя не очень умею :)
|
А йа полонез разучил!!! :) Не ождали??? Я тоже не ожидал :) И как-то прям проникся, знаете ли идеей этих танцев... И раньше-то дискотЭчные дёрганья под унтц-унтц не любил, а теперь - дык вааще... Про Луч, иксэль и прочие Загоны - вообще молчу в тряпочку... Даёшь деградацию в духе "Назад к Моцарту"!!! :D
З.Ы. Ну ещё слэм - отдельная тема с большой буквы, но наши "панки и альтернативно-продвинутые нефоры" явно перебарщивают с этим делом. Мясорубка и слэм - вещи хоть и похожие, но всё-таки на корню разные... |
я 10 лет танцевала (танцы были разных направлений, кроме бальных), помню как мне потом все это жутко надоело. Но ети 10 лет на сцене мне очень многое дали - в частности выступления перед большой аудиторией с каким-нить проектом, докладом, рефератом и тп меня никогда не пугали. И вообще жуткая ностальгия у меня по тому времени.. иногда не хватает сцены, зрителей и таму подобного.
Про танцы на дискотеках мое мнение аналогично мнению ChilL'а: Цитата:
|
мне нравится брейк, и танец и гимнастика и акробатика вместе и смотрится здорово. сама к сожалению не умею :( на счет дискотек иногда хочется примитивно "нажраться" и выплеснуть энергию под дубасню на танцполе, а потом уйти забыть обо всем
|
Цитата:
|
А вот мне нравятся бальные танцы.Это же красиво!Согласитесь со мной.
В них также сочитаются спорт,грация.красота и конечно здоровый образ жизни. Вы посмотрите когда нибудь венский вальс!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |