![]() |
Нужна спец прога.
Вообщем такое дело.. мне нужно менять разрешение монитора по горячей клавише, например на клаве.. есть у кого нить такая программа?
ЗЫ: работаю я на 1280х1024, ибо занимаюсь разработкой моделей там всяких, дизайнов и проч. - т.е. мне не хватает рабочей области монитора. а когда не работаю - на 1024х768 - так как все мелкое. :huh: |
писчи драйвера для моников и видюх. У меня на дровах от моника была прога, где кликаешь прав. кнопкой мыши по раб. столу и вместе с остальными меню вылазиет меню смены разрешения, частоты и т.п. Диск ща не у меня, но если достану, то кину.
|
да через рабочий стол я так могу сменить...удивил блин. мне нужно что бы я на клаве нажел клавишу.... вон "избранное" какое нить и у меня происходила смена режима.
|
Цитата:
|
GF2 у него
|
Опа! Тема! А я и забыл...
Вобщем, если проблема еще не решена, то можно попробовать посмотреть документацию к дровам nVidia, там, кажется, есть смена видеорежима через параметры к одной из утилит, идущей в поставке с дровами. Дальше самый простой способ - просто создать ярлык на Desktop'е и прописать быстрый вызов, а можно воспользоваться сторонними утилитами. |
Re: Нужна спец прога.
По этой ссылке - решение проблемы :good:
|
C97
http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=9849 Написал демо-версию. Извини, доделать нет сил - температура 38.4, мой проц в голове греется и выдает ошибки. Если что, не надо искать никаких драйверов. Достаточно исп-ть API-ф-ю ChangeDisplaySettings: Код:
DEVMODE DM;Блин! Вы психи! До меня только что дошло, что теме уже несколько месяцев!!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |