![]() |
Опрос. если приедут where are you Liam? кто пойдёт?
Вот собственно суть вопроса в заголовке. Просто если всё таки данные замечательные люди приедут на концерт после рождества, то возможно цена билета вырастет рублей на 50 =( так хотелось бы узнать мнения общественности...
|
50 рублей больше, 50 рублей меньше - никакой разницы! Все равно пойду
|
аналогично.
|
не пайду,не панраились ани мне чёто... <_<
|
мне, впрочем, все равно приедут Where are you Liam? или нет, мне Рейкъявиков и Кексов хватит :biggrin:
|
Не пайду....)
|
аааааааааахахахаххахаха.... .......за Кипелова,за звезду и легенду 250 брали)))))))))))))))а тут не пойми чё а за 200)))))))
|
не пайду...
|
это чё? бритпоп?
|
скорей всего пост рок
|
у них сейчас новая программа. они без вокала теперь выступают. в нинем они такое шоу устроили!!!!
|
хы
вот теперь еще и без вокала...) |
последние записи попробую у Лунькова забрать сегодня, завтра...
ну и выложу куда нить. |
Пост роок???? Блин тогда надо полюбому сходить....
|
и давно ли такая любовь к пост-року на этом форуме появилась? Прям типа Explosions In The Sky? :)
|
а что плохого в пост роке???
|
Цитата:
хех.. на експлошенс ин ве скай точно бы пошел :) |
да пофик на деньги, давайти пригласим их, а то раждествинская ночь будит ни полной
|
Цитата:
|
Цитата:
всё желание пропало туда идти ,а вся реклама чтоб людишки пришли и музыканьам денюшки дали,только за что? за мегашою и супер приглашённые гости? будем смотреть правде в глаза Лямы не такие уш и мега,наш РЕйкъявик не хуже и из за них 50р накидывать ..... ну не по мне P/S расскажите что там было :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |