Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Безпричинный страх... (https://af.net.ru/showthread.php?t=212)

Mystery 23.04.2006 23:50

Безпричинный страх...

Такая вот сегодня произошла фигня... Ни с того, ни с сего стало страшно... Очень страшно. Страшно до сильного головокружения. Неизвестно почему... Я так и не понимаю, чего я боюсь... Уже вроде и времени много прошло, но никак не отпустит, а наоборот, всё трясет и трясет... Может должно что-то страшное произойти? И как избавиться от этого чувства?

Lest 23.04.2006 23:59

У меня такое бывает если меня обнять и не отпускать или там одеялом накрыть чтоб я вылезти не смогла. У меня сразу истерика начинается слезы сопли слюни. А почему так не знаю.
И вообще у меня мания преследования. Мне все время кажеться что за мной кто то идет чтоб убить, в лифте боюсь ездить потомучто там может трос оборваться , Одна дома боюсь находиться т.к мою дверь могут взламать. Вечерами на улицу боюсь выходит. Короче низнаю че делать.

metallphilin 24.04.2006 11:20

ну продолжая тему... у меня вот эйрофобия, очень боюсь высоты. Раньше как то пофик было, а сечас эт чет обострилось - пачиму такая херь не знаю....

Alisana 24.04.2006 15:09

Цитата:

Ни с того, ни с сего стало страшно... Очень страшно.
это может быть ты что-нибудь предчувствуешь...часто такое бывает у меня...если спокойно, значит все норма будет...а если тревога, то хрень...и ничего с этим не поделать...

ChIlL 25.04.2006 18:52

хе народ! а скажите какие таблетачки кушаете =)) больно вас кроет занятно =)

мама 25.04.2006 20:40

страх можно в себе побороть всегда за исключением
Страха предчувствия от этого ни куда не денишься.

metallphilin 27.04.2006 10:41

Цитата:

страх можно в себе побороть всегда
ну нет уж.. попробуй мне это обяснить на каком нить балконе :D а если серьезно, то некоторые людщи панически боятся собак, мне вот как то пофик, кто-то темноты и т.д. а я вот высоты =) каму чего...

Lest 27.04.2006 10:59

Я ужасно боюсь тараканов,и каларадских жуков.

мама 27.04.2006 13:58

это не боязнь тараканов это простое чувство отвращения и брезгливости
такое отношение к этим бякам у многих так что это долеко не страх!

GnooT 04.05.2006 04:24

Цитата:

Я ужасно боюсь тараканов,и каларадских жуков.
э
то чтоб за картошкой не ухаживать :D

мама 05.05.2006 16:52

да очень верно сказано

metallphilin 29.05.2006 23:05

чот не понятно чо меня тормозит в высоте.. что бы я не взлетал высоко что ли? чот не совсем уловил... а тараканы (Лест) тогда тут причем... обясните

Mystery 30.05.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от Фил [metallphilin]
что бы я не взлетал высоко что ли?

Чем выше, тем лучше.

А если по теме... Недавно опять было тоже самое... Страшно стало вдруг, страшно до дрожи, трясло не по-детски. И не отпускало долго. Потом дрожь прекратилась, а страх всё не уходил. :(
К чему это - я до сих пор понять не могу... Я не говорю про фобии (боязнь высоты, темноты и прочее), это необоснованно, без причины, без предмета боязни. Просто вдруг приходит чувство безотчетного страха, и ничего нельзя поделать...

мама 30.05.2006 11:37

тогда нужна консультация психолога.

Mystery 30.05.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от мама
тогда нужна консультация психолога.

Настолько всё страшно??? А что психолог то скажет? Они, если не ошибаюсь, не советуют. Или лечить будут? Припоминаеться любимый фильм "Чумовая пятница": "А тебе советовать ничего не надо, когда настанет момент говорить, просто спроси: И как вы чувствуете себя в такой ситуации?"... :confused:

metallphilin 30.05.2006 18:31

колес вот обощрешсо или после синьки могучей... так занятно штырит... ужос. в кс играешь какой нить черт так не ожиданно выскакивает и все писец.. чуть не под стол =)

ЗЫ: там вообще если с научной точки зрения, то клетки еще находятса в состоянии возбуждения и а мозг уже адартировалсо.. и поэтому звуки кажуццо громкими, свет ярким и проч.

Анжелика 21.06.2006 00:30

Есть такое понятие,как женская интуиция(чутьё).Маша,скорее всего это сигнал тревоги,может опсности,своего рода предостережение,что надо быть осторожнее.Самое сложное тут-это понять к чему ты впала в такое состояние,чтобы суметь предотвратить что то....может и непонятно говорю...но у меня были случаи,когда я игнорировала знаки,которые мне шли(чувство преследования,страх,сны и шаги слышала за спиной,хотя оборачиваясь никого не видела....не подумайте,что рихнулась))))

CheshireCat 21.06.2006 11:34

А со мной все наоборот. Вместо страха (то есть тогда, когда я должен бы бояться) ко мне приходит злость. И чем интенсивней раздражитель, тем злее я становлюсь. Причем моя злость направлена не только на источник раздражения, но и на всех кто рядом, в том числе на меня самого. Может я берсерк?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.