![]() |
Кто нибудь снимал-квартиру компанией для тусовок?
Собственно поделитесь опытом по теме...
|
ну для начала... про вотку паленую слышал нарно... так чта тусовки будут без нее))
по теме на встречу приходи один... такой тихий спокойный и в костюмчике с галстуком... а то квартиру х.. сдадут. |
А лучше не один, а с дамой, для большей уверенности хозяив можно колечки напялить :)
|
А может кто напишет, как вообще это происходит... Хотелось бы услышать реальные истории... нужен чужой опыт в этом вопросе...
|
Тусовки то хоть какого рода?
Может ты про чтение стихов собственного сочинения или наоборот рок банд собираешь... |
Друзья в разных городах живут... Чтобы было, где собираться всем вместе... на несколько дней... В остальное время там может никого и не будет... а может набегами - то один то другой... где-то так.
|
Правильно написали - лучше в пиджаке, с дипломатом и дЭвушкой.Так и скажи арендодателю: "Мол, студенты-заочники мы, работа у нас с командировками, бу-бу-бу, бывать будем раз в сто лет на 2-3 дня и всё такое, полный порядок гарантируем." Всё. Кстати, тусовок как таковых не получится, т.к. соседи в 90% случаях состоят в договорённости с людьми, сдающими квартиру и, так сказать, "следят за порядком" и докладывают хозяевам. Вот... Ну, не везде так, конечно, но я знаю такие примеры, и их (примеров) - болше одного.
|
Было один раз!Договорились снять квартиру с 15 декабря по 15 января!Новый год там справить и т.д. кароч!На 3-ий день приехали хозяева и отдали половину того шо мы платили за месяц!Кароч от квартиры камня на камне не осталось..........на себя не вздумай брать
|
Я снимал на неделю. После этого там можно было ремонт делать:baby:
---- Хехехе)) Цитата:
|
Т.е. собрал друзей у себя дома на новый год, день рожденья и, скажем, на день студента - все, ты организатор притона. Странно.... :ph34r:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |