![]() |
проблема с загрузкой
собственно вот: включаешь комп,заходит все нармально,только собирешься че нить сделать он перезагружаеться,потом минут пять не включаеться,потом опять включаеться,раз 5 перезагрузиться ,потом токо работает нармальна :( Ну что это может быть?и че делать? :confused:
|
Помню помню)))Даже знал как это устранить именно на твоём компе)))
ЗЫ:проверь для начала свой БП у тя там все провода на соплях держаться! |
Цитата:
|
Нет ну это явно не с системой!!!Обычно из за виросов и всякой шняги комп после перезагрузки работает,глючит но всёже пашет!!!даже если на крайняк он у тя может постоянно перзагружаться!а в этом случае когда после перезагрузки он вырубаеться и буквально не работает мин 5 то смотри провода и контакты!!!
ЗЫ:хотя хз попробуй БП отрубить мож без него норм будет воткни прям в фильтр |
ды точна не из за системы,мне вчера новую поставили :( ,блин ды че такое то?? :confused:
|
Я те говорю пробуй его от Бп отрубить он у тя постоянно мудил то пищит когда всё нормально то невключаеться!Пробуй короч!
ЗЫ:да и ваще хз чё там у тебя но я думаю что надо бы тебе системник почистить))он наверняка в ужасном состоянии ;) |
*BesT*
там даже пыли нет :( |
ну была же даже когда я его чистил там всё что можно было забито!выткни контакты и почить их просто!
ЗЫ:у тя это началось ещё когда Ленкин винт ставили такая же херня была!Мне всё таки кажеться это Бп мудит ну подумай вот его вырубаешь опять включаешь он начинает загружаться!пробуй ;) |
Варианты:
операивная память глючит, нужно проверить тестами на материнской плате что-то начало разрушаться, скорее всего после того как компьютер проработал несколько минут - он нагрвается и контакт замыкается - а так есть микроразрыв и не котачет - значит нужно нести в магазин где покупала - пусть проверяют. Подобное у меня было, перебрали тогда всё от бп, процессора, оперативки и наконец оказалось - что глючит материнская. |
Нагреваться??хм......но там же даже при первой загрузки уже начинает вырубаться!да и после нескольких попыток он наконецто работает!!!незнай незнай еслиб Мать мне кажеться он бы у тя даже невключился!
ЗЫ:Разбери комп по частям прочисть все контакты(стирашкой) и собери обратно )))После того если будет работать также отвези его в магазин даже в электронику которая у тебя под носом или просто зайди проконсультируйся те скажут возможную причину и если чё даже укажут цену |
Цитата:
|
Ну в принципе логично!но как я помню,у неё даже после длительного использования компа(после того как он загрузился :biggrin: ) делаешь перезагрузку (ну малоли зачем прогу установил и тд.) то повторяеться такая же херня!
ЗЫ:Так что Маш сходи в соседний магазин и просто спроси! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |