![]() |
Не могу удалить...
ВОбщем я поставил Vist`у, а она мне не понравидась (поставил на D:, а на C: - XP). И вот я щас сижу и пытаюсь бахнуть файлы от Vist`ы, но увы не получается - защищены они, а как убираю галочку с "защиты от записи", говорит, что мол отказано в доступе... :(
Что делать, люди добрые? Помогите пожалуйста, а то места и так нет, а как-никак 6 гигов весит Vist`a, да и форматировать не хочется - много нужных ваещей... Заранее благодарен... :) |
Цитата:
|
Я бы с радостью перекинул, но у меня на C: всего 20 гигобайт... Да еще и свободно только 5...
Удаляю из под XP. :) |
Попробуй unlockerом
|
Не помогает... :(
|
есть один вариант, не помню где слышал...
если на Д файловая система нтфс (а она там стоит у тебя на 100%) доступ к файла можно получить при помощи програмки чекдиск... там суть в том, если файлы созданы пользователем, который не зарегестрирован в системе (в твоем случае это так и есть), то после проверки диска у всех таких файлов уровень доступа выставляется по дефолту, тобиш можно все ивсем... попробуй... |
Re: Не могу удалить...
Цитата:
|
а еще проще подключить винт еще один, и чтоб твой винт с вистой был второстепенным и спокойно удалять из под винды :)
|
Тема создана чуть ли не год назад - т.е. проблема, скорее всего, решена.
P.S. А самый простой способ здесь был бы при конверте файловой системы в fat32, где права доступа и пропали бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |