![]() |
КУПИМ Усилок!!
У кого есть усилитель на 40 или больше ватт?
Может от ЭСТРАДЫ или от чего-нибудь другого, если есть, то пишите здесь сразу со своей ценой!! |
Амфитон-102,параметры не помню
|
Присоеденяюсь к поискам !!!!!
|
а для каких целей нужен усилитель?
|
2 keks
если не сложно, то можешь поподробнее ;) А ещё в личку мне или Unnamed"y |
Цитата:
|
Вобщем значит особенный звук вам не нужен. Типа гитарное усиление и всё такое. Есть в комплекте акустическая система С-70, после неё выпустили С90. И усилитель радиотхника. Колонки активные, т. е. со встроенным усилением. ЗА всё хочу 3500. Раздельно продавать не буду.
|
а какие характеристики твоей акустической системы? :) а нам надо всё это для репетиций группы. И какие параметры усилка? Надо чтоб всё хорошо звучало, всё таки не попсу будем играем!! :)
|
да и кстати нам всё не надо ;) тока усилок.
мож как встретимся и обсудим\посмотрим? |
Проще самому собрать ! Микросхем для творчества огромное количество схем в том числе ! Я лично всегда собираю сам ! :umnik:
|
Вреале нужен усилок! Срочно! :) желательно чтоб ват поболе было! :biggrin:
|
Цитата:
|
усилитель бытовой, т.к. электроника никогда профессиональное ничего не выпускало. сказал сразу что раздельно продавать небуду. звучать будет достойно, так как для клавиш 3-х полосной акустики и 50 ватт на канал вполне хватит. это не гитара. а так добро пожаловать в новую музыку там можно заказать BEHINGER монитор активный для вокала и клавиш. так вот.
|
Цитата:
Вот мой самопальный усилок делал для компа собирался ровно 1 день ! Работает нормально хлеба непросит стоит под столом только вот лень корпус было делать !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
схему я отуда небрал ! а делал я его тогда когда ещё сайта небыло так что негони!А на этом сайте я нового ничего для седя вообще неувидел!!
И причём тут сайт ты может увидел название микрух? Сомневаюсь! У меня литературы справочной предостаточно чтобы собирать то что мне нравиться! |
Цитата:
ну или блин в линейку то ваще ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |