![]() |
как вы относитесь к тому что удалили ТРЕП на lan.mit'е!?
мне просто хочется узнать ваше мнение
многие говорили,что типа в трепе много флуда,но мне кажется треп он для того и был создан,название говорит само за себя |
ничего хорошего!
|
Фил,как нам сменить аватор?может поновому зарегистрироваться?
|
а тут вам плохо?
Цитата:
|
немного непонятно,но надеюсь скоро привыкнем
|
форум на много убоднее все паймети. если будет наплыв юзеров. локализируем (руссифицуем) форум. просто он вроде как рассчитан на тех людей которюе юзают Линь, а там "английские кнопачи" это нормально, не говоря листами про англоязычные статьи.... ;)
ЗЫ: ребят эт вам ни мит. мат разрешен, но если в тему и по делу, за остальное режу предупрежедниями. три предупреждения - бан. |
тапереча будем знать
|
|
а трёп вообще востановят?
|
многим трёпа будет недоставать!мне как то всё равно,но лучше было когда трёп был!
|
Цитата:
|
Цитата:
ниипёт. никаво. |
нет!т.е уже невостановят
|
Цитата:
|
еще раз спасибо за ценную информацию
|
Цитата:
|
так прошу ознакомиться с топиком - http://172.22.14.66/showthread.php?t=177
|
во всех этих опциях не трудно и заблудиться
|
если есть извилина (не та что от фуражки) - разберешся. а вообще я все на мите в главном отписал. это форум для линь систем.. мы тут филофоствуем и пишем всакую чушь - бывает. тут никто никого не держит, на фтп тоже. что есть то и выкладываем, и все эта маза заметьте поднята на РЯДОВОЙ тачке. ДОБРОВОЛЬНО! уважайте хоть это. :mad:
так ча народ, извиняйте кешна.. каму не нравиться наш форум..... |
против твоего форума я ничего плохого не имею
хоть что-то у нас теперь есть,был вот раньше Треп - а тепереча его не стало,теперь даже пообщаться нескем,т.к. даже чата у нас нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |