![]() |
Проблема
Расстался со своей подругой.Жили вместе 2 года.
Даже и не знаю как все это описать, но было классно. Поделитесь своим опыт в этой ситуации, если кто таким обладает. :( |
не лезь в бутылку, не употребляй всяку гадасть, если не куришь не начинай, просто патом об этом пажалеешь.
и посторайся панять, что мир не вакруг неё крутиццо, и что есть гораздо луче девушки, но ат дипрессии адин хер не уйдёшь. |
мне тебя жаль парень!даже не знаю как бы я поступил...
|
Да я все прекрасно понимаю. Но хочу найти занятие, которое меня втянет по полной,, чтобы забыть про окружающий мир.
|
в зависимости от того чем увлекаешься и что тебе интерестно
|
Цитата:
|
Цитата:
строго найди другово человека, которым можно проводить время, не думая о прошлом - избавит от одиночества и вселенской пустоты в голове и мыслях. |
Stranger пральна грит! спорт отвлекает от дурных мыслей, пасаветывал бы экстремальное чё нить, но у нас нету вазможностей для этого
|
можно страйкбол, вроде как и спорт, и командный дух и выброс негатива
только вот там один раз в неделю....... |
Я в свое время ударилась в водный туризм. Постоянная смена обстановки-раз, экстрим-два(поход 3 категории сложности с элементами 4й )-адреналина было через край. Ну и самое главное новые друзья. Сейчас это ,конечно ,удовольствие не из дешевых, но ,в любом случае, смена обстановки приносит хороший результат
|
А по моему, парень-мужчина не должен хныкать, а решать свои проблемы, в том числе личного характера самостоятельно и по возможности незаметно для окружающих.(в крайнем случае в кругу близких друзей)
Ничего личного, просто мое мнение. |
одназначна найди новую девушку,я встречалась с парнем с 10 класса,щас я на 2 курсе в инсте,расстались недавно..и забыть мне его помгла лишь новая любовь :)
|
Стервочка, интересно и легко у тебя связываются понятия "недавно", "новая" и "любовь", слова "просто" не хватает, хотя оно и так подразумевается.
|
и в чем тут проблема-то? найдешь еще одну, с ней будет еще лучше ))
|
Цитата:
ваще Stranger пральна написал ;) спорт - реально самая хорошая отвлекалка от фсего. Мона просто найти хобби для себя... Ну здесь никто не подскажет - у каждого своё. Для меня, например, это всегда была группа наша. И до сих очень и очень сильно помогает отвлекацца от дурных мыслей. Или можешь просто (если не умеешь) научицца играть на какмо-нито инструменте. А если умеешь, так ваще cool - сиди и играй целыми днями. Я вот ща часами сижу за пианино :biggrin: added: про найти другую девушку - вы ваще все такие простые, что я просто валяюсь <_< никто не любил что ли никогда? Да когда ты с челвоеком расстался, но продолжаешь любит, глаза ещё афигеть скока месяцев не будут ваще ни на кого смареть. А если будут, то значит это не любовь была. |
Цитата:
|
Жаль пацана..... Сам помню как полгода отходил, когда кинула меня одна зазноба. Было очень плохо.... Но ща я Свечусь, как Алимпиадный Огонь.
Старайся сам себя настроить на что-нить хорошее ;) |
Цитата:
|
начни писать тексты,музыку!,сходи в бильярд!найди другую! мне помогло ето!
|
Зря ты на всеобщее обозрение кусок личной жизни выставил.. Всё равно в конечном счёте ответ найдёшь в самом себе. Единственное, что тебе можно посоветовать - найди способ не зацикливаться на этом..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |