Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Less-Ok Нужна помощь? (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Проблема (https://af.net.ru/showthread.php?t=1738)

Kre$T 07.11.2006 11:17

Проблема

Расстался со своей подругой.Жили вместе 2 года.
Даже и не знаю как все это описать, но было классно.
Поделитесь своим опыт в этой ситуации, если кто таким обладает.
:(

ChIlL 07.11.2006 11:35

не лезь в бутылку, не употребляй всяку гадасть, если не куришь не начинай, просто патом об этом пажалеешь.

и посторайся панять, что мир не вакруг неё крутиццо, и что есть гораздо луче девушки, но ат дипрессии адин хер не уйдёшь.

New M 07.11.2006 11:38

мне тебя жаль парень!даже не знаю как бы я поступил...

Kre$T 07.11.2006 11:40

Да я все прекрасно понимаю. Но хочу найти занятие, которое меня втянет по полной,, чтобы забыть про окружающий мир.

Зайка 07.11.2006 11:42

в зависимости от того чем увлекаешься и что тебе интерестно

Stranger 07.11.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Kre$T
Да я все прекрасно понимаю. Но хочу найти занятие, которое меня втянет по полной,, чтобы забыть про окружающий мир.

Спорт, лучше командный: 3-4 тренировки в неделю, в зависимости от пристрастий и финансовых возможностей. Увлечение, адреналин, снятие напряжения.

metallphilin 07.11.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Kre$T
Расстался со своей подругой.Жили вместе 2 года.
Даже и не знаю как все это описать, но было классно.
Поделитесь своим опыт в этой ситуации, если кто таким обладает.
:(

строго найди другово человека, которым можно проводить время, не думая о прошлом - избавит от одиночества и вселенской пустоты в голове и мыслях.

ChIlL 07.11.2006 11:56

Stranger пральна грит! спорт отвлекает от дурных мыслей, пасаветывал бы экстремальное чё нить, но у нас нету вазможностей для этого

Зайка 07.11.2006 12:06

можно страйкбол, вроде как и спорт, и командный дух и выброс негатива
только вот там один раз в неделю.......

хельга 07.11.2006 13:59

Я в свое время ударилась в водный туризм. Постоянная смена обстановки-раз, экстрим-два(поход 3 категории сложности с элементами 4й )-адреналина было через край. Ну и самое главное новые друзья. Сейчас это ,конечно ,удовольствие не из дешевых, но ,в любом случае, смена обстановки приносит хороший результат

Э_L_A_Y 07.11.2006 14:27

А по моему, парень-мужчина не должен хныкать, а решать свои проблемы, в том числе личного характера самостоятельно и по возможности незаметно для окружающих.(в крайнем случае в кругу близких друзей)

Ничего личного, просто мое мнение.

СтЕрВоЧкА 07.11.2006 15:14

одназначна найди новую девушку,я встречалась с парнем с 10 класса,щас я на 2 курсе в инсте,расстались недавно..и забыть мне его помгла лишь новая любовь :)

Nemo 07.11.2006 16:06

Стервочка, интересно и легко у тебя связываются понятия "недавно", "новая" и "любовь", слова "просто" не хватает, хотя оно и так подразумевается.

Мрачный 07.11.2006 16:15

и в чем тут проблема-то? найдешь еще одну, с ней будет еще лучше ))

like_cloud 07.11.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от metallphilin
строго найди другово человека, которым можно проводить время, не думая о прошлом - избавит от одиночества и вселенской пустоты в голове и мыслях.

не факт (из личного и не только личного опыта)

ваще Stranger пральна написал ;) спорт - реально самая хорошая отвлекалка от фсего.
Мона просто найти хобби для себя... Ну здесь никто не подскажет - у каждого своё. Для меня, например, это всегда была группа наша. И до сих очень и очень сильно помогает отвлекацца от дурных мыслей.
Или можешь просто (если не умеешь) научицца играть на какмо-нито инструменте. А если умеешь, так ваще cool - сиди и играй целыми днями. Я вот ща часами сижу за пианино :biggrin:

added:
про найти другую девушку - вы ваще все такие простые, что я просто валяюсь <_< никто не любил что ли никогда? Да когда ты с челвоеком расстался, но продолжаешь любит, глаза ещё афигеть скока месяцев не будут ваще ни на кого смареть. А если будут, то значит это не любовь была.

СтЕрВоЧкА 07.11.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Nemo
Стервочка, интересно и легко у тебя связываются понятия "недавно", "новая" и "любовь", слова "просто" не хватает, хотя оно и так подразумевается.

какая есть, не тебе судить ;)

Mad DeviL 07.11.2006 17:59

Жаль пацана..... Сам помню как полгода отходил, когда кинула меня одна зазноба. Было очень плохо.... Но ща я Свечусь, как Алимпиадный Огонь.
Старайся сам себя настроить на что-нить хорошее ;)

Cake 07.11.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от metallphilin

хмм... найди другого.... ет как? выйти на улицу и искать с фонариком?! Люди всегда меня удивляли...

*SONIK* 07.11.2006 22:16

начни писать тексты,музыку!,сходи в бильярд!найди другую! мне помогло ето!

А. Пилот 07.11.2006 23:29

Зря ты на всеобщее обозрение кусок личной жизни выставил.. Всё равно в конечном счёте ответ найдёшь в самом себе. Единственное, что тебе можно посоветовать - найди способ не зацикливаться на этом..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.