![]() |
Сайт mobile.mit.ru временно не работает!
Просим извиненения за причиненные неудобства!! Предположительно нет сети! :(
|
Модернизация VPN-сервера.
30 Октября 2006 30 октября, в связи с модернизацией VPN-сервера возможны перевы связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. так написано в lan.mit.ru :) |
сайт не работает с воскресенья, да и VPN и сайт никак не связаны, для сети он бесплатен и не требует включёного инета, а для VPN он ваще закрыт.
|
Цитата:
|
если из за сети, то всё зависит от ремонтников...
|
|
а я седня на сайт очень просто зашел и усе нормуль :)
|
BIV
на какой сайт ты зашел на mobile.izmuroma.ru ? если да то это не тот сайт, а сайт на кот мы добавляем тока описания и потом переносим их чтоб быстрее ...... |
Цитата:
|
Lexx
Мдя..чувствую это надолго.... |
Если как выяснилось там винт полетел (1 из 2, думаем что наш все таки жив), то точно надолго=)))))
|
Get
Так "Если" или "Выяснилось"?! ты определись...тем более это было всего лиж моё предположение...мож комп просто сдох, ну там память, тот же винт, проц, мамка, б/у, мало ли причин.. |
Внимание!!! После возобновления нормальной работы сайта, учётный период пользователей будет увеличен на кол-во нерабочих дней. P.S во избежании лишних вопросов напишу сразу, учётный период измеряется в месяцах, и чтобы начислить пользователю несколько дней нужно изменить его дату регистрации/активизации, так что визуально ни что не изменится, разве что дата начала/окончания учётного периода, станет на n дней больше. |
Сайт не работает скорей всего по техническим причинам, возможно или нет сети или комп на котором он стоит сломался, на счёт учётного периода читаем пост выше
|
вообщем узнал..там авария на дому какая-то, ещё не починили..
|
После технических проблем сайт сново работает! Учётный период активированных пользователей увеличился на число нерабочих дней(9 дней)
|
Ну и славно - поднадоело в инете глядеть описания.
|
опять чёт здох....причину пока не знаю
|
Re: Сайт mobile.mit.ru временно не работает!
опять сайт не работает уже 3 день =((((
|
Re: Сайт mobile.mit.ru временно не работает!
Дни всем начислю когда восстановиццо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |