![]() |
Сколько можно ждать????
Сколько можно ждать!!?? Мне уже 2 года никак не подключают сеть!!!! Все откладывают на месяц и так каждый раз!!! Когда же настанет этот счастливый день!!!
|
када свист на горе раком ;) адрес та какой?
|
Цитата:
|
Там одини баушки живуь ради одной тачки ставить свичь и тянуть провод не целелесообразно.
|
Цитата:
Итеку,как уже было сказано выше не целесобразно тянуть кабель ради одного юзера,но выход есть.У меня тоже была такая трабла,пришлось разговаривать с Коровиным и решать этот вопрос в индивидуальном порядке.Советую тебе не полениться и поговорить с этим человеком.Выход есть всегда,вопрос только в цене. |
Да я и директору Информатека звонил!!! Он обещас все сделать в течении двух недель, а потом он ушел в отпуск!!! Ну я больше ему звонить не стал, после того как меня опять поставили на месяц!
P.s. В доме хотят подключить 2 человека, но было 3. Один устал ждать!!!! |
Тем более свич на 9-ти этажке стоит, от моей квартиры до него максимум 80 метров!!!! Все вокруги от этой 9-этажке, а меня от неё не хотят подключать!!!!
|
Цитата:
|
поднимаю тему из архивов.... по Московской в районе 20-той школы есть провода? (пятерки там)
|
Цитата:
|
Ну в чем проблема? От меня до ближайшей 9-ти этажки, где митьковская развязка есть больше километра (частный дом), однако сеть провел себе через 2 недели после того как возникло желание. Adsl-модем, полторы тысячи за подключение и десяток звонков Коровину.
За два года точно решение найти можно было. Похоже автор просто не хочет... по настоящему... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |