![]() |
Леонид Ильич Брежнев,с Днём Рождения,Генсек.
Вложений: 1
|
Re: Леонид Ильич Брежнев,с Днём Рождения,Генсек.
А, что он вообще хорошего сделал?
|
Если это тебя на самом деле интересует,много информации в интернете.Сейчас обо всех и обо всём много информации.
|
Цитата:
|
Ну,для начала пусть тут почитает.Леонид Ильич Брежнев-боевой офицер в отличии от и одно это,учитывая его боевой путь,должно вызывать высочайшее уважение и стойку Смирно.Поймёшь ли это ты,Гнут.
Ресурс,конечно,так себе,но вы,молодые,таким больше доверяете. https://pikabu.ru/story/kak_brezhnev...du_bil_6498983 |
Цитата:
Мне как то побоку какой там он путь проходил. Каков был его путь на посту генсека? Летал вон с дочой только в Ялту на самолете да и радовался всем изыскам цивилизации. Какую то пропагандистскую ссылку кинул) Даже название у нее как у дешевых СМИ, что бы кто то попался и прочел. Ну как военный человек он был настоящим патриотом, но вот эти его звезды героя которые он себе вешал уже говорит о человеке немного другое |
Собственно,Андрей,я и не собирался героизировать Брежнева,тем более,восхвалять эпоху его правления.Там и хорошего много было,и плохого хватало.Хорошего было гораздо больше,но плохое оказалось плодовитым и быстро размножалось.Ну,и размножилось.В этом,кстати,есть и вина Леонида Ильича.
|
Плохо, очень плохо, никакого конфликта от вас не дождешся
|
Цитата:
|
Живости привнести, я вообще считаю мышке хитрому кнопке и мне надо памятник ставить. Легко общаться когда народу много, когда все раскачалось, а вот так как мы...
|
А я согласен на медаль.
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:44 ---------- Я вот что думаю.Мы пытаемся вернуть ту атмосферу форума,что была 10-12 лет назад,но для этого ВДРУГ должны появиться все те люди,что тут обитали в то время,а это невозможно.А как обустроить сегодняшний АФ и начать строить его сызнова,по кирпичику,я не знаю,ибо нет парадигмы развития. |
Скоро будет новогодняя ночь и нам всем надо загадать, что бы пришли, что бы вспомнили о форуме. Запустим вибрации в эту чехарду энергетических волн, расшатаем можжечки. Настроим частоты на прием... Ох и народу тут будет в конце января.
Надо вам скинуться на баннер в центре Мурома, с адресом форума. И слоган " альтернативе быть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |