![]() |
7раса
Подскажите када будеть канцерт 7расы во Владимере
|
пока не намечается ничего(если будет,я тебе сразу скажу,потому что сам туды собираюсь=)
|
и мне скажите..я тожа можит паедю...если претки атпустять))))))))
|
могу сказать как оно буит.. все будут гаварить что паедутъ и в итоге ни паедет никто.
Млять мы тогда с Костасом на НЕверсмайл и Стол сабиралисъ в горад памойку Владимир.. тоже все гаварили что едут и ниипет, мы в итоге дагаварились на счет машины, все обсудили и чо? в канечнам итоге оказалось что "едут" только мы двое... еще и без дЭвушек. Ес-но идея ушла тихо.. по английски. |
уфф..блин..у мня чуть инфаркт не хватил...думал уже 7раса во Владимире...ты уж так не пугай...
А так если будет во Владимире,Н.Н,Рязане,Туле,О ле на крайняк в Москве я поеду... |
фил,на 7 расу я поеду 100% и ниипёт!даже денег приберегу,воть=)и не один поеду,а с остальными так и будет...ееее!!!
|
а я помолчу, но наверно поеду... кстати вчера из Нижнего привез листовочку, там 21 октября Lumen.
|
а я чо...
я щас сабираю народ на ##### |
ага а кто са мной на Jane Air))))
кстати 5 диезоФ 22 октября, то биш в это воскресенье в Нижнем в клубе Rocco |
Цитата:
|
Леш у тебя мои контакты все есть пиши на мобилу скажу ближе к ноябрю а концерт естественно в Нижнем
|
Раса в Апельсине в ноябре!!!! Презентация нового альбома!!!!!!!!!!!!
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыы |
если с финансами все будет в порядке, то поеду =)
сбудется моя мечта, в живую увижу Растича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: |
еду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, спасибо рупатриоту который усе нашел :)
Цитата:
|
Схема проезда ещё вдогонку
|
Да......все только и собираются.......и на Слот с Нэвэрсмайлами собирались, и на #####, тока вот что-то никто не приехал......=\
|
Алч если с деньгами проблем не будет, то я поеду точно, даж если одна :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |