![]() |
"Бешеные Псы"
игрушка в стиле гта вышла по одноименному фильму Тарантино. Действия разворачиваюца параллельно с сюжетом фильма, тобиш нам прецтаит проиграть те эпизоды, которые в фильме смещены на второй план. Абищают убойную смесь экшена и стелса, с огромным каличеством чорнава и не только юмара, граматно упакованную в атличный движок и шикарную графику.
Судя по постам забугорных игровых форумоф на данный мамент игруха стаит в адном списке по играбельности с "Лицо со шрамом", каторое в штатах, не успеф выйти в тираж, уже набирает ниплахие денюшки с продаж.. Хателось бы паинтересаваццо, есть у каво "Псы" ? Или может кто где в прадаже видел.. |
фильм бы...
|
найти бы ещё яй... ой, лицо со шрамом :biggrin:
|
аха смарел апзор игры))
графон так се вроде) общая оценка за игру 3 былла ... делитесь игрой!!! |
вапще то в игре главное не "графон"
|
я не это имел ввиду)))
игра оценена на троечку, над графикой особо не поработали(3), геймплей на 4, музыка на 5, сюжет на 4, и еще чето на 3.... несправедливо считаю! должно быть 4... а вот за что 3 поставили (вообщем за игру) там кароч решили что по такому фильму должна быть сделана более реалистичная игра! типа недотяивает, неээфектно.... (оценка F.A.Q на МуЗтв) |
лол ))) на МузТВ ))) жжОшь!
|
я ффсикда жжгу http://172.24.27.6/images/smilies/new/biggrin.gif
не...... щас по музыкальным програмам стало больше программ про игры(в особенности по муз тв) например про культовую серию корсары было... щас есть F.A.Q и zoom... кстати дело иногда говорят http://172.24.27.6/images/smilies/new/biggrin.gif |
по муз тв смотрел...=)) тоже хочу эту игру темболее что она уже вышла мож кто поделится.А фильм смотрел ваще улёт так вот
|
Цитата:
Если есть и Игра уже, то и её, если мона :) |
Ну шо? Есть у кого? :)
|
во во прошел карбон, давай ему че нить новинькава паиграть)))
Зы тоже исчу игру) |
Рома - Рома - Рома! Але - але - але! Меня слышно? Прием! :)
Игру нашел аль нет? :) |
Может хоть фильм есть?
|
и со мной поделитесь если есть у кого
|
Фильм здесь. Подержу пару дней :)
|
а игра у тя есть ?
|
Нету :(
|
Спасибо за фильм! Я еще правда не посмотрел... ;)
|
Короче на ул Московской есть магаз "Компьютер и офис" там продают игру за 130р
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |