![]() |
Неспешно продается Kustom HV65
Гитарный комбо:
• Встроенные эффекты: 16 программируемых цифровых эффектов • Динамики: 12" Celestion • Регулировки: Gain & Volume • Входы/Выходы: External Speaker Jack, выход на наушники, Line Out, вход для CD/Tape/iPod • Лампы: 12AX7 в преампе • Каналы: Lead и Rhythm • Выход для записи: Speaker Emulated • Режимы: 2 High Gain, 2 Clean EQ: Bass, Middle, Treble Покупался год назад. Использовался полгода на реп.базе, потом дома. Естесственно можно послушать. В принципе, меня вполне устраивает, но хочется большего. Продаю, т.к. появилось желание разжится на полностью ламповый агрегат. Цена: 10 Килорублей. Вот ссылочка, для адекватности суммы) |
Re: Неспешно продается Kustom HV65
поправочка: лампа - 1 шт. в принципе ничё так аппарат кстати, если использовать внешний перегруз, мне родной показался песочным несколько, в режиме овердрайв хорош.
|
Да, согласен с поправочкой про 1 лампу) Упустил этот момент.
Родным дисторжном вообще не пользовался, ток немного подгружал овером для вкуса) Пробовал с ламповым овердрайвом Воксовским был восторжен) Жаль вокс не мой) В общем. Норм аппарат. Я, считаю, что стоит этих денег) |
ну еслим есть другие достойные варианты за такие деньги то в студию примеры =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |