![]() |
Женщины-корыстны?
"Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".(Довлатов)
Очень много разговоров на тему -"женщинам нужны только деньги" -предлагаю поспорить. |
Re: Женщины-корыстны?
Конечно не обязательно только деньги, кредитная карта тоже подойдет)))
|
корыстны.
И не только по отношению к мужчинам. |
ну да, еще есть лесбиянки) я вообще не против лесбиянок, если они не мужеподбные и трахаюца с мущинами
|
не сказала бы, что ВСЕ женщины корыстны! встречаются, конечно, разные, это же не значит, что всех нужно подгонять под одну планку!!!
|
Есть определенные моменты, когда в женщинах все-равно проявляеться эта черта! Я стараюсь ее подавить...кто как.
|
да есть у них такая хрень, но далеко не у всех :)
|
ну сколько людей, до такой степени они разные, а корыстные есть как и женщины, так и мужчины.
|
этот вопрос подобен вопросу - "мужчинам нужно только одно"?
и корыстные женщины и мужчины, котрым нужно только одно, прекрасно уживаются друг с другом :) так что это естественные стремления заложенные природой, женщина просто копит ;) хотя часто и тратит :) |
Меня позабавило вот какое рассуждение девушек: собираясь на свидание девушки затрачивают уйму времени и денег - макияж,прическа,шмотки, бельишко и пр. А ещё мальчикам нравится, когда у девочки хорошая фигура (посещение фитнеса), желательно загорелая (солярий), гладкая ухоженная кожа, красивые волосы и ногти (это тоже требует затрат).
Ну, так вот: а кто за всё это будет платить? Молодые люди считают нормой, если девушка будет оплачивать совместный отдых и не устают обвинять девушек в меркантильности.o_O |
Корысть в женщине воспитывает мужчина.
Да,они корыстны,но только если нет чувств. |
а как такое чувство как любовь... к деньгам?)))
|
а мужчины у нас значит идиотичные альтруисты?
|
ну почему же)) богатые тетиньки тоже любят свежатинку) и готовы платить за это)
|
я готов. где вы, богатые тетеньки?
|
по-моему-всё хрень. как воспитали, такая и будет)
|
женщины по сути своей собственницы. и хотят что у них был не только их мужчина, но и то что к нему прилагается!)
|
Глю, да полюбому где нибудь они есть
|
здесь речь не о воспитании, а о том, что денежный вампиризм у многих в крови-в генах-много где еще.
|
Ну и пусть корыстны, я вот и не скрываю. а без денег кто-нибудь пробовал жить?
П.С. богатые тетеньки еще не выросли на этом форуме... вот когда я буду старой богатой и знаменитой... эх уже другому обещалась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |