![]() |
Разница полов
)))
Цитата:
|
Re: Разница полов
а фиг таго знает, люди же разные все... хотя статейка видимо построена на очивидных тенденциях с каторыми вобщем то не поспориш=))) Скажу за себя: конечно мясной борщ или щи это святое... мясом врятли навредиш а вот с пивом я не солидарен=) Да и здаровое питание как-то привлекает меня больше чем просто вкусное... Я вот например после нескольких мучений с желудком заменил любимые жаренные пельмени на варёные. Любимый завтрак - геркулесовая каша с бананом. А чё бы не пить сок утром и вечером? не трескать салатики каждый день? да имунитет у меня почему то оставляет желать лучшего. Организму нужны ВИТАМИНЧИКИ!
думаю можно находить компромис между половыми предпочтениями (в олевье, например колбасы порезать=))) ) вы как думаете? а вобще если девушка печёт блины там, кабачки жарит это большой охирительный плюс, война войной (любовь любовью) а обед по расписанию=) |
Я скажу за себя.Я со своей подругой знаком около 5-ти лет и заметил(в продолжении темы питания)такое,что она может на протяжении дня,с утра и до вечера,пить только один чай с печеньем и конфетами.На таком рационе я могу прожить до 2-ух часов дня.Как-то раз я у неё поинтересовался ей хватает такой пищи,она сказала:"Да".Но меня это в корне не устраивает!!!Я хочу нормально питаться,а не целыми днями воду пить...
|
ПМС правит миром..)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой да ладна) Если с толком использовать, то нормал (:
|
Цитата:
)))) |
Уверен, что подавляющее большинство мужчин согласится прожить 50 лет, но с пивом и мясом, чем 80, если придется питаться йогуртами и сидеть на вегетарианской диете. Пытка, не иначе.
вот + стопитсот тыщ нах) |
Цитата:
|
может я, конечно, чего не догоняю, но помоему все должно быть не так.
мужчина значит сам питаться не состоянии? а женщине нужно мужчину йогуртами накормить - иначе она не может, так что ли? PS: то романтики нет, то основополагающей знакомства является "занятость" парня, тут мужика на суп ловят. дальше что? |
Как то тема о разнице полов переросла в очередную перебранку "все мужики козлы, а все бабы дуры". не проще ли относиться к причудам друг друга с пониманием.
|
Причуд нет, есть банальная физиология.
|
вот и вот, и мой молодой человек говорит что так нельзя! Я вот тоже один раз в день ем,бывает что один раз только чай с бутербродами, он тоже говорит что так не может есть,что ему нужно хорошо питаться, что я должна готовить ( до готовки я еще не дошла) но пока он питается как питается, я его не заставляю со мной кушать только один раз, наоборот даже, с ним иногда тоже нормально питаюсь.
А вообще я согласна мужчины они на то и мужчины что бы хорошо есть, иначе откуда силы на все...;) нам ведь и деньги зарабатывай,по дому помогай и секс подавай...Так как мы питаемся, так они точно не могут, да и не нужно, это мы должны быть с талиями а они нет. Главное не перестараться и не превратить все в обжирательство, только за этим следить нужно. |
а я вот и готовлю, и с мясом все, а он, казява , не жрет!!!
так что не стоит всех приравнивать.. мой муж вот оч мало ест, при том что чисто мясо он просит раз в месяц и то, сам готовит.. пробовала кормить мясными блюдами неделю, чтоб поправился, на 3й день просил овощной салат |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |