![]() |
Windows 7
сабж:
Где взять винду!?) |
Re: Windows 7
купить!
|
А давно ли у нас Win 7 стала *nix- системой? =)
|
|
Цитата:
|
а когда интересно полная появится с русским языком на торрентах? Никто не видел?
|
Вложений: 1
http://forum.mit.ru/index.php?showto...980&start=1980
всё тут ищите... Цитата:
Это OEM версии, забыл исправить... Они ничем не отличаются от той версии, что вышла сегодня в продажу. ОЕМ версии, как правило заранее рассылаются производителям ноутбуков и ПС, для предустановки винды к продаже. Windows 7 Loader 1.7.1.rar - крэк Цитата:
____________________________________ Microsoft выпускает специальную версию Windows Whopper 7 бургер В попытке завоевать сердца и желудки любителей экстравагантной еды, Burger King будет предлагать Windows Whopper 7 бургеры в Японии. Данный бургер включает в себя 7 видов мяса с салатом, помидорами и колечками лука. Его высота составляет 13 см, а вес - 133 гр. К сожалению, версия с DirectX 11 не предлагается. |
Цитата:
а вот RTM версия вышла как раз 13 июля. если на то пошло, наиболее близкое этому слово в советском диалекте - бэта. которой до версии релиза как на лыжах летом. Цитата:
|
льем-с с торрентов. завтра, думаю, поставить.
|
нафиг нафиг... через 5 дней выйдет ubuntu 9.10 =)
|
Windows 7 Loader 1.7.1.rar - опять левый крэк, который просто эмулирует биос...зачем его выкладывать?
|
Цитата:
|
в инете нету еще разве?
|
Windows 7, а стоит ли ее ставить? Наученный горьким опытом предыдущей версии, мне кажется, что пока делать это рановато…
|
семерка делалась одновременно с вистой в принципе, и всё что фиксили сервис паками в висте - сразу фиксили и в семерке. следовательно на момент выхода финальной семерки - в ней профиксено все что было кривым в висте. следовательно та семерка что вышла - примерно такая же глючная как виста со вторым сервис паком. а значит ставить вполне можно) опыт с предыдущими операционками тут не применим, подход в разработках разный)
|
Цитата:
|
встала за 15 минут. работает пока уже вот как часа полтора наверное.
|
Цитата:
Сейчас в коробках на дисках тоже самое, что было доступно на торренте еще в июле. Читай wzor.net - там уже давно это написано. |
Цитата:
|
вот тут возникла проблемка. мне винда заявила, что я бесправный, да и не админ вовсе на своем компе. ладно, фиг бы с ее амбициозностью, но она мне, зараза, не дает удалить пачку файлов. подскажите, пожалуйста, как бы мне укротить строптивую?
скриншот строптивой прилагается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |