![]() |
Новый альбом.
Вложений: 1
Парень с Вербовского записал альбом.Высказывайте мнения по прослушиванию этих песен.
magnet:?xt=urn:tree:tiger:P36GT5ZO244MKOJVYN3M4FEQ VCYS3RTVBBIBUBI&xl=27274686&dn=Moloy.rar Или просто в поиске Moloy. |
Re: Новый альбом.
даже слушать страшно
|
Дурдом, Где нахрен аспирин...
|
Мб лучше сразу стрихнин? Оно надежней ;)
|
обложка суровая, но улицы говорят НАДО!
|
Голоса не слышно почти, может центральный канал надо? 5.1 чтоль звук?)))))))))))))))
|
"молой проjeкт" ))
чуваку респект, дорастёт до многоточия, будет возбуждать 9ти-классую школоту :D |
Шлакоту, я бы сказал.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- Ща кароч срача будет страниц на 10, потом окажется, что никто не слушал =) |
рэп шоле?
|
реп оп-оп
** пацаны, кстати, уже уважают. на районе ты в почёте молой |
возможности послушать нет (слава кришне!), но обложка внушает недоверие. четко все как-то.
плюс - пора бы знать, что глаголы 2-го лица единственного числа с шипящими надо бы писать с мягким знаком. |
такое имя оригинальное. молоу.
молодец! так держать! порви всех в клочья! |
когда всякие г*внюки( небуду перечислять ) выкладывают всякую х**ню , все их боготворят и радуются, а здесь " даже слушать не буду "
|
Цитата:
Как мне передать это ему шутка или чё? ---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- И кстати пишите советы чтоли ему. |
Цитата:
Всё приходит с опытом... и кстати, матом петь - не модно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |