![]() |
Парфюмер: история одного убийцы
Посмотрела вот на днях... По-моему, очень неплохой фильм получился :) Книге не уступает, ИМХО. Классная экранизация, особенно если сравниать с Кодом да Винчи...
У кого какие впечатления? |
книга намного лучше. слишком молчалив фильм. не передали на экране, все что в книге... убрали, обрезали, скомкали... вощем неособо фильм... троечка.
|
да не, фильм фпалне ничего... естественна там урезано и всё не так подробно как в книге... но по моему в книге местами уш слишком подробно
слишком молчалив фильм в книге разговоров тоже не вот прям море, там наверно половину а то и больше занимают рассуждения, обьяснения и фсе в таком духе. я думаю эта книшка не каждому по вкусу придеца - а фильм впалне можно посмотреть даже тем кто к книжке бы низашто и не притронулся. |
скачать есть у кого?
|
у миня =) и книга и фильм
|
блин,фильм к сожалению не пасмарел ещё,но книга мировая...кстати,под впечатлением от этой книги Курт Кобейн написал одну из своих песен)
|
книгу читала давно...вот интересно фильм посмотреть...особенно последнюю сцену...как посмотрю, поделюся мнением...
|
такс...ну шо могу сказать, фильм, конечн, урезанный...а так ниче...мне даж понравилси, тока в некоторых местах не хватает слов автора...
а сначала выглядит как сказка, типа: в тридевятом царстве и тд...как-то не очень....а в целом норм... |
книгу прочитала давно,чттоне особо мне и понравилось... думаю и фильм смотреть не имеет смысла)
|
пасматрел - ИМХО херня какая то. вообще не понравился.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |