![]() |
стефани майер серия книг СУМЕРКИ
прошу обсуждать, выражать благодарности(если такие имеются), выкладывать новости про серию данных книг. я точно знаю что есть 4 книги из данной серии. впечатления от прочтённых книг тож можно сюда же...:read::bo:
|
Re: стефани майер серия книг СУМЕРКИ
прошу дать в книжном варианте...электронный читать не могу.
|
я могу распечатать, но надо купить тонер... на этой неделе замусь этим если захотишь?...
|
хочу :)
|
нда...замучаешься распечатывать такой то объём...Вот на компе или в телефоне я прям тоже не могу читать,глаза быстро устают
|
ну тогда займусь этим и напишу сюда... кому нужно будет почитать взять обращайтесь ;)
|
окэ :) я первая :)
|
УРААА Новолуние выйдёт 20 октября сиво года!!! я так рад!!! яхууу . . . хочу увидеть этот фильм!!!...
|
ну наконец то дождались)))
|
книжка Новолуние в "Букве" продаётся :) ээхх...
|
помоему все эти обсуждения я видела когда то в соц группе "сумерки" там вам и про книжки и про фильм
|
Я тож хочу писАть так, чтоб у девченок письки свирбели при упоминании моих книг =)
|
Онтон тут все просто: берешь вампиров оборотней и влюбляешь их по очереди ...мириш ругаешь потом свадьба обязательно опять ссора и дети ....все очень просто
|
Легче травы взять, Антон.
|
Девкам шоль, чтоб у них письки свирбели? =)
Точно, про любовь. А у меня все анальный секс, да анальный секс. |
Сопливее соплей давно уже не видывала, вот честно)) Книгу первую только читала, когда повальная мода на них еще не наступила. Ну, сюжет еще куда бы ни шло... Фильм на ночь включила как-то посмотреть - уснула на 15-й минуте. Грим у актеров слишком галимый - невооруженным глазом видно, что лицо в побелке. И мордахи смазливые просто до тошноты.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ---------- Цитата:
|
как кому...вон товарищ Джин интересуется и много кто еще....ну и девкам у которых что то там свирбит
|
Цитата:
Хейт его с п*ськой просто частенько путает. |
А у него они местами поменяны просто =)
|
эх,Дафны на вас,противосумерковых,нет :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |