![]() |
Ваше мнение, господа присяжные.
Вложений: 10
Существует такой хит-парад, вроде как 10 мест, которые стоит посетить, прежде чем испустить дух (отбросить коньки, склеить ласты, отдать концы, вообщем помереть)
Я представлю вам распространенный вариант и предлагаю составить свой собственный список Десяти мест, в которых, как вы считаете, необходимо побывать. 10. США. Гранд каньон. Вложение 49634Вложение 49635 9. Австралия. Большой барьерный риф. Вложение 49636 8. Южная Африка. Кейптаун. Вложение 49637 7. Индия. Тадж-Махал. Вложение 49638 6. Канада. Скалистые горы. Вложение 49639Вложение 49640 5. Перу. Мачу-Пикчу. Вложение 49641Вложение 49642 4. Египетские пирамиды. Вложение 49643 3. Иордания. Петра. Вложение 49644Вложение 49645 2. Китай. Великая китайская стена. Вложение 49646 1. Бразилия. Водопады Игуасу. Вложение 49647Вложение 49648 Мне кажется, список немного банален и скучноват. Нет, конечно, это стоит видеть, но вот лично для меня - не в первую очередь. Постараюсь выложить свой вариант, как только подберу иллюстрации. |
Re: Ваше мнение, господа присяжные.
я по себе знаю, что был бы я во всех этих местах, то совсем бы не восторгался, ну не могу я этим востаргатся и не хотел бы там быть.
|
Ну так предложи свой вариант. Где-то ты хотел бы, наверное, побывать кроме Мурома.
|
я бы еще Ватикан добавила)
|
У меня сейчас почему-то все мысли о Байкале :)
Quicksilver, следующим летом поедем :) Вообще хотелось бы по России поездить... |
Цитата:
|
спасибо что все поняли. м..я. очень содержательно.
|
Вложений: 1
Я знаю, куда хочет Гнут.
Гнут, как соберешься помереть - сообщи, так уж и быть, тебе скидка 15% на все меню и 50% на бухло. напоминаю адрес: Москва, Б.Никитская, 35 |
ммм, ну если скидочки тогда надо подумать, и еще что бы ты заказ приносил бездарность! )
|
Вложений: 7
а я вот знаю точно где можно растворица навсегда :)
|
Цитата:
Максимум - 6 минут личного общения со мной. Да любой другой на твоем месте был бы счастлив сдохнуть за такое! |
хочу так и никак подругому
а хитрому после этого вообще нет смысла жить)) |
А мне пофиг яб и в нижний сьездил ! там есть МакДак и ладно ! =)))))
|
Цитата:
Там же, видать, и откину ласты в скором времени = \ |
За флуд баны никто не отменял.
Я хотел бы на статуе Иисуса Христа побывать, в Рио Де Жанейро. Вид офигенный оттуда. А то что Иисус - пофиг, хоть Гомер Симпсон. http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1254672306 http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1254672306 http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1254672306 |
ох я вспоминаю сериалы! Во имя люви, Новая жертва, Секреты тропиканки )
|
я на Гоа с Бабочкой хочу.
|
Вложений: 1
ну не знаю кто бы там где побывал, а я бы вот побывал тут
/иф ю ной уот ай мин/ )) |
в Голандию охото махнуть)
|
Париж Франция и Лондон Великобритания...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |