Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Большинство женщин не занимается сексом в трезвом виде (https://af.net.ru/showthread.php?t=14237)

FанатFaнка 29.09.2009 17:38

Большинство женщин не занимается сексом в трезвом виде

25 сентября 2009, telegraph.co.uk

О том, как вызвать девушку на откровенность в постели, написано много книг. От романтики в стиле "Унесенных ветром" до профессиональных ухаживаний Дон Жуана - миллионы способов призваны на помощь неопытным "плэйбоям". Однако исследование, проведенное британскими учеными, показало: большинство современных женщин просто не в силах решиться на секс в трезвом состоянии.

По словам британских ученых, миллионы женщин Соединенного Королевства предпочитают заниматься сексом "под градусом", объясняя это тем, что в трезвом состоянии не чувствуют уверенности в себе. Исследователи, изучившие связь между употреблением алкоголя и сексуальными привычками 3 тыс. женщин, обнаружили, что больше половины из них предпочитает предаваться любовным утехам после некоторого количества алкоголя.

Результаты исследования также показали, что 75% женщин предпочитают выпивать бокал вина перед тем, как пойти в кровать с мужем или бойфрендом. Алкоголь, по словам респонденток, помогает избавиться от комплексов и получить больше удовольствия. Более того, 6% участниц опроса признались, что в жизни не занимались сексом в трезвом состоянии, а 14% ненавидят секс на трезвую голову.

По словам Кэтрин Лэйкленд из компании Femfresh, проводившей исследование, основная причина "пьяного секса" в низкой самооценке прекрасной половины человечества. "Эти результаты - яркий показатель того, что современные жительницы Британии страдают неуверенностью в себе. Тот факт, что алкоголь играет существенную роль в их любовной жизни, показывает, что они пытаются повысить свою самооценку, когда дело доходит до постельных подвигов, - говорит К.Лэйкленд. - В то время как многие женщины заявляют, что пьют, потому что это неотъемлемая часть свидания, большой процент женщин отказывается идти в кровать без бокала-другого для храбрости".

"Это показывает, что женщины не в состоянии просто взять и расслабиться, получая наслаждение. Им обязательно нужно что-то, что сотрет их страхи", - добавляет К.Лэйкленд.

Проведенное исследование также выявило, что среднестатистическая британка спала в своей жизни с 8 мужчинами, при этом с пятью из них она находилась в нетрезвом состоянии. При этом каждая шестая опрошенная сказала, что в трезвом состоянии обычно сомневается, вступать ли ей в интимные отношения с тем или иным мужчиной.

(с)

только ли в UK так?))

Stranger 29.09.2009 17:54

Re: Большинство женщин не занимается сексом в трезвом виде

Ну дык это холодные аглицкие женщины. Чего с них взять.

tapok! 29.09.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 289088)
Ну дык это холодные аглицкие женщины. Чего с них взять.

это просто в России таких исседований не было ещё=)

Arti ★ Star 29.09.2009 18:15

Могу поспорить что не только в UK так! Каждая девушка или женщина чувствует себя увереннее выпив пару бокалов вина и куда быстрей принимают решение о вступлении в интимный контакт с мужчиной...

Stranger 29.09.2009 18:18

Да ёжику понятно, что алкоголь тормоза снимает. И не только у женщин.
Вот только когда головой думать научатся, да и научатся ли уже...

FEANOR 29.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 289096)
Да ёжику понятно, что алкоголь тормоза снимает.

Как всегда склоняю голову перед исследованиями западных учёных.Умеют же,сволочи, государственные деньги на всякую хренотень транжирить.Отдельный поклон Бапкину за то,что ознакомил нас с тем,что и ёжикам понятно))))))))))))))))

Кстати,чем лучше расслаблять: самогоном или виски с содовой?Подлые англичане умолчали.=)

selumin 29.09.2009 18:53

"Британские учёные установили, что британским учёным тупо не#*й делать." (q)

Belkin 29.09.2009 18:55

Да причем тут англичане, это большинство у всех бывает …подвыпить и в постельку…секс секс мозг гниет… кому-то прикалывает поцелуи со вкусом алкоголя =)

FанатFaнка 29.09.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Belkin (Сообщение 289100)
кому-то прикалывает поцелуи со вкусом алкоголя

а кому то алкоголь разбавленный поцелуями (=

johnatan 29.09.2009 23:02

секс - это для грязных хиппи. (q)

Lost... 30.09.2009 07:57

johnatan, щас должны появиться правые "хардлайнеры", наставить тебе плюсов и начать развивать твою тему.

Bolshoi 30.09.2009 21:55

я бы сказал первый секс с партнёром происходит в нетрезвом виде...:bs:

Stranger 30.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Bolshoi (Сообщение 289220)
я бы сказал первый секс с партнёром происходит в нетрезвом виде...

Глубооокое заблуждение :)

FEANOR 30.09.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Bolshoi (Сообщение 289220)
я бы сказал первый секс с партнёром происходит в нетрезвом виде...:bs:

А я бы так не сказал.Видите ли,первая любовь - чувство очень романтическое,почти божественное и уподобляться скотине? Не советую.
Хотя,какие времена,такие и нравы.

Rooale 01.10.2009 14:54

Жесть.
Прям-таки даже их жалко... а удовольствие?! какое может быть удовольствие если мысли путаются и все время вспоминается что не поставила стирать/детские песенки/ассоциации всяческие возникают?
Лучше уж секс после ссоры : )

polaroid 01.10.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Rooale (Сообщение 289320)
Жесть.
Прям-таки даже их жалко... а удовольствие?! какое может быть удовольствие если мысли путаются и все время вспоминается что не поставила стирать/детские песенки/ассоциации всяческие возникают?

Ага.Я прям вот как только алкоголь употреблю какой-нибудь, сразу появляется навязчивая мысль, че же я там постирать-то забыла.

Вот мужчины же любят шуточки по поводу того, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. Ну а мы-то чем хуже?)) Вполне имеем право рассуждать аналогично)

Hate 01.10.2009 17:01

Все, терь все будут ломать стереотипы - сначала трахаться, потом напиваться.

Bolshoi 02.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 289222)
А я бы так не сказал.Видите ли,первая любовь - чувство очень романтическое,почти божественное и уподобляться скотине? Не советую.
Хотя,какие времена,такие и нравы.

вы меня не поняли. не акт лишения невинности ( в этом я с вами согласен ),а именно секс как токовой с каждым новым партнёром :cool:
...или партнёрами :D

Rooale 02.10.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от polaroid (Сообщение 289334)
Ага.Я прям вот как только алкоголь употреблю какой-нибудь, сразу появляется навязчивая мысль, че же я там постирать-то забыла.

Моё ИМХО - либо алкоголь, либо секс. Вместе - это лишь суррогат удовольствия.
Цитата:

Вот мужчины же любят шуточки по поводу того, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. Ну а мы-то чем хуже?)) Вполне имеем право рассуждать аналогично)

Если все пойдут топиться, ты тоже пойдёшь?

polaroid 02.10.2009 17:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rooale (Сообщение 289456)

Если все пойдут топиться, ты тоже пойдёшь?

Не вижу никакой логической связи. И вообще - я понятия не имею, почему бедняжки британки предпочитают хорошенько накидаться перед сексом, так что это было всего лишь предположение)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.