![]() |
ЛГБТ
Помещу эту тему сюда.
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к сексменьшинствам? Почему большинство людей очень негативно к этому относятся и считают гомосексуальность болезнью? м? Какое ваше мнение и отношение к ЛГБТ? |
Re: ЛГБТ
Оооо! Сейчас понесется :)
Мою позицию можно назвать умеренно либеральной: Пусть себе живут и делают друг с другом, что хотят, лишь бы не выносили это не всеобщее обозрение и не вели пропаганду. Ибо любое сексуальное меньшинство являет собой отклонение от незыблемых законов природы. |
Цитата:
Цитата:
Всеобщее обозрение, в смысле? Чтобы не показывали свои чувства? или что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне просто интересно, те, кто относиться к гомосексуалистам с отвращением, ды даже не с отвращением, а кто их откровенно хамит и поливает грязью, почему? Хотя в клубе народа мало, может сдесь таковых и нет. Я просто не знала куда поместить эту тему) |
Зачастую это весьма талантливые люди с интересными характерами.
Время от времени случается общаться с нетрадиционно ориентированными девушками и, знаете - они мне нравятся. По-поводу друга-гея пока не очень везет. К сожалению( А вообще отношусь положительно, пока их меньшинство. В мире должно быть разное и разные. Что касается информации - Они не должны скрываться, ибо часто из-за подобной позиции большинства, подросток, осознав, что он "не как все" и не наблюдая при этом нормального отношения к ситуации, не встречая других таких же, замыкается в себе или пытается изменить свою природу и стать "как все" (в лучшем случае), либо получает букет психологических травм и вытекающих из них последствий. Но пропагандировать такой образ жизни считаю, конечно, излишним. Ни к чему хорошему это тоже не приведет. Нужно учиться спокойно реагировать на однополые пары, воспринимать их как нормальное явление, а не пучить изумленно глаза и полгода потом обсуждать подобные темы. А тему можно нарн в общий - ничего особенного в ней нет. Да и обсужедние будет идти живее. |
Цитата:
Андрей, почему Цитата:
|
Цитата:
|
странно,только что Боти меня спрашивал о том.как я отношусь к нетрадиционно-ориентированным...а тут бац и тема такая :)
почему-то об отклонениях постоянно говорят осенью и весной :) у меня мнение абсолютно такое же,как у Бабочки.Люди необыкновенные,знаю и девочек такого плана и мальчиков,общаться с ними жутко интересно...многие девочки мечтают о друге-гее :) что касается меня,главное чтобы ко мне не тянулись ручонками с целью совратить и дезориентировать,а так я им всегда рада :) |
Так-то лучше, перенесла. Народа больше, больше мнений.)
Цитата:
То, что вы относитесь к это либо нейтрально, либо положительно - хорошо. Интересно, почему многие к ним относятся отрицательно, презирают.. |
Мышь, познакомь с мальчиками)
|
Цитата:
ну может как-нибудь познакомлю ;) |
Цитата:
|
Это интерес. Абсолютно здоровый, кстати.
|
Гореть в аду им всем, без права на реинкарнацию.и пофигу,что они "талантливые"
Цитата:
|
Вот и началось.
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильно, конечно, но сама против абсолютно ничего не имею. А ненавидеть кого-то вообще глупо. Это слишком сильное чувство)
|
офф: да ладно ненавидеть по приколу, только вот не получаеться)
|
ну это как бы и друг и подруга в одном лице -парень,но понимает в чём фишка шопинга,при этом может мужские тайны рассказать и скажет,что у меня хорошей формы попка :) универсальный человечек :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |