![]() |
Танцевальная студия Bounce Team
Школа танцев - для всех возрастов и характеров.
Направления: Hip-Hop choreography House Locking C - walk Преподавательский состав: участники танцевального коллектива Bounce Team - лауреаты I степени Всероссийского фестиваля Фестос, г.Москва - Серебрянные призеры областного чемпионата по хип-хоп хореографии - Дипломанты Всероссийского фестиваля Студенческая весна г.Казань - проходили обучение в лаборатории танцевальных Искусств Model - 357 . г Москва Дополнительная информация и запись на занятия по тел.: 8-960-726-49-99 8-920-908-70-15 p.s Сразу пишу,что я к этому делу не причастен,но могу сказать что у ребят хороший уровень.Лучшие в городе,одни из лучших в области в своём направлении.Дадут хорошую базу! |
Re: Танцевальная студия Bounce Team
да,парни крутые и симпатичные (девчооонки ;) ) :) мы с Боти сами туда будем захаживать периодически :)
|
Это муром?Если да то если кто знает напишите стоимость обучения,сколько оно длиться, по каким дням ходить, ко скольки и где именно проходят тренировки?
|
тебе же написали телефоны...позвони и о чудо!!!...тебе все расскажут
|
Да в Муроме!Как сказала Катя звони не стесняйся,спрашивай.Ребята учат как раз тем стилям которые ты называешь Хип хоп;)
|
Рекомендую. Руководители стоящие.
|
Спасибо ребят наверное пойду туда заниматься если ещё не поздно.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Звонил туда вобщем гдето через неделю он мне позвонит и скажет всё подробней. Сейчас могу сказать что занятия пока что будут 1 раз в неделю 150рублей за занятее 2 часа.Чуть позжже будет занятий 2 раза в неделю в месяц 500рублей взял трубку парень, вроде нечё так общительный давольно, я думаю народ там хороший.А ещё забыл сказать что занятия будут проходить в Классике там тип зал есть небольшой, народ пока что набираеться так что желающие звоните пока не опаздали. |
Сегодня в Воскресенье в 13:00 состоится встреча.
Все кто хочет заниматься в этой студии подходим на встречу. Она будет у входа в Муромский институт - на южном, не опаздываем! ---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Сходил встретился с двумя парнями вобщем... Тренировки в 19:00 в зале института МИВлГУ.2 раза в неделю 2 часа. Понедельник и среда. 500 рублей в месяц... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |