![]() |
RAMP Голосование
Я вот тут подумал. а давайте проголосуем за Рейкъявиг. а то я тут поглядел, что то там совсем бред какой то в первой сотне. может поддержим Зем? )
http://under.a1tv.ru/ramp/reyikyavik |
Re: RAMP Голосование
Уже голосовал но толку к сожалению в этом не вижу:bn:
|
проголосовала :)
|
Помимо Рейкьявиков есть ещё и Перекрёсток http://under.a1tv.ru/ramp/perekrestok/
|
а помимо прекрестка там есть ещо и Limp Bizkit )))
|
Цитата:
|
рамп - это показатель творчества и музыки?
скорее модности и пафоса .. смысла голосовать невижу |
ну это возможность выступить, я бы вот не отказался и плевал я как это называется пафос или софап.
|
Вот почему там БатлХантерз нету?
|
Цитата:
мы очень признательны тем кто проголосовал за нас именно потому, что музыка, которую мы делаем, Вам не безразлична,а не потому что в ответ мы должны проголосовать за кого-то ещё, чью музыку мы не воспринимаем. Спасибо Вам. Рамп это показатель творческой активности, вместе с доступностью интернета стало доступней делится своим творчеством. РАМП в этом плане показатель того что люди всё таки занимаются музыкой. единственное что удручает что разнообразием там не удивляют. может это у меня музыкальный вкус извращённый такой, но нравятся там только единицы. |
В Этом году переживаю только за Фруктовый кефир, надеюсь и жду побед от этой замечательной команды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы работали (ну Луньков от и до) до этого момента 10 лет, не стоит отрицать, что РЕЙКЪЯВИК в этом голосовании не заинтересован. выступление на подобном мероприятии это всетаки какой-никакой показатель. и, ну не спорь!) лезу голосовать:) |
за Перекрёстков тоже проголосовала.они молодцы,делают красиво.
Че,кто круче Лимпы или Блёв?пиарь меня :) |
ГОЛОСУЕМ ЗА МЫШКУ!! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |