![]() |
Вы индиго?
Тест вот нашёл.=)
http://copypast.ru/indigo/calc.php Цитата:
|
Re: Вы индиго?
С вероятностью на 60,04% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
судя по всему, все станут сверхлюдьми и супергероями. ура) |
С вероятностью на 62,67% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
:) |
9 ВОПРОСОВ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ИНДИГО:
1. Вы в любой ситуации ощущаете собственную значимость и неповторимость. Самое главное слово для вас — «Я». 2. Иногда вас тянет побеседовать с невидимым собеседником или вы вдруг вспоминаете фрагменты своих прошлых жизней. 3. Вы не считаете нужным объяснять кому-либо свои поступки и признаете только свободу выбора — как своего, так и чужого. 4. Вы не способны выполнять некоторые простые действия, например, стоять в очереди. 5. Вы теряетесь, соприкасаясь с системой, в которой приемлемы только строгие правила. 6. Вам часто кажется, что вы предлагаете более рациональный способ сделать что-либо, но окружающие не всегда понимают вас. 7. Вы «уходите в себя», находясь в чужеродной вам компании. 8. Вы не реагируете на замечания в нарушении дисциплины. 9. Вы не стесняетесь дать понять, если в чем-то испытываете нужду. Ли Кэрролл, Джен Тоубер, Книга "Дети Индиго" |
Аааа! Я не индиго. Пойду, удавлюсь :)
С вероятностью на 44,82% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми! |
У меня все скромнее..))
Цитата:
|
С вероятностью на 63,89% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
|
нет
|
Локи! я такая не одна!
*даздравствуют арбузные деревья*^^ |
не проходя тэст скажу своё нет =)
и быть им не хочу =) буду глупым лучш ! зато дуракам всегда везёт =))) |
Цитата:
|
51,72%, через 4 поколения они смогут запоминать телефоны и цифры на номерах.
|
Цитата:
|
С вероятностью на 62,88% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
P/s через 3 поколения через 3 поколения,че не сразу? |
Цитата:
|
так. стоп камера мотор, выключите ветер. актерам тоже по местам.
я понял - мода на ЭМО прошла, теперь модно быть Индигой. пипец. как вы мне все дороги. |
Фил,я остаюсь с тобой,я меньше всех пока тут заражена индиго-заразой :)
С вероятностью на 33,87% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми! |
С вероятностью на 51,92% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
Локи,наши дети будут жить вместе) |
нах мне тест, я это и так знаю.
|
С вероятностью на 38,94% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми!
блин а я почему то в глубине души думал, что я индиго=) (хотя не знаю толком что это такое) P.s:А мои дети чё? с мышатами жить будут? :bn: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |