![]() |
Ноутбук. Продам?
Вложений: 2
Сидя за компом в кресле, бросил я взгляд в угол стола и пришла ко мне следующая мысль. Мой любимый и обажаемый енот медленно но верно покрывается пылью, служив мне верой и правдой.
Посему - оно конечно не горит, но просто жалко видеть как он пропадает без дела - хочу предложить следующее. ACER Aspire 4520 что внутри: Цитата:
кароч с лихвой годица для всего что нужно, не считая топовых игрушек. но он и не на это расчитан. 50% прошлогодних игрушек вполне работают. а уж которые постарее - так совсем без проблем. что не так: 1. правый крепеж у дисплея деформирован. в следствие чего имеет трещину (крепеж, а не дисплей)). но на работе никак не отражается, так что в принципе ничего страшного нет. без проблем открывается и закрывается. собственно ничего другого крепеж выполнять и не должен)) 2. аккумулятор уже не новый. работа нового - примерно 3 часа. тут на половину мертвый. работает без сети - часа полтора. от сети - как самалёт (= цена в нете для базовой конфигурации (2048Mb оперативной и 160Gb жесткий) 18 198 р. у нас в муроме будет около 20 (21) т.р. отдам свой прокаченный за 15 000р)) в довесок подарю силиконовый чехол, блютуз usb-шный, беспроводную ноутбучную мышь и новый не распакованный коврик с подушечкой под запястье. как то так. кому надо - пишите. |
Ноутбук. Точно продашь?
Цитата:
Вообщем,5 штук если,то можно подумать))))))))))))) |
Re: Ноутбук. Продам?
жалко что не 17, а тобы взял(((
|
Re: Ноутбук. Точно продашь?
Цитата:
|
Эх роман роман ! Сколько можешь подождать то ? У меня тут не предвиденные расходы просто =(
|
пока не привезут точку доступа вайфайную в магаз) пока той которая мне надо нет на базах. как только если появица - продавать уже не буду))
|
Сам-то понял чо сказал?:) Нафиг тагда продавть,если паявицо,а оне появицо,рано иле позно)))
|
ну если кто купит то и покупать не буду точку. если долежит до точки - не буду продавать. как понять? ну просто мне не холодно не жарко есть он у меня щас или нет))
|
глядя на тему жука - ап чтоли))
|
актуально.
2 ядра, 4 гига, 250 винт, geforce 7й серии без всей лабуды типа мыши сумки коврика и тд - 14 тонн. |
Роман давай номер ! человек тут купить хочеттт
|
Цитата:
Цитата:
а писал - "подарю" =) |
Цитата:
Цитата:
налетай, торопись, покупай живопись (= (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |