![]() |
Что делать?
Тут произошла не очень приятная ситуация для меня, мой друг, попросил продать его телефон, я его продал, но через 1 день, этот покупатель возвращает мне телефон и говорит чтобы я вернул ему деньги обратно, т.к. там не работает флешка, я сказал что улажу эту проблему... Но на данное время нет ни друга, ни денег :( короче вот такой вот прокидон, что делать? нужно 2000р, занять не у кого, сам живу без родителей :( потскажите как быть в этой ситуации...
|
Re: Что делать?
Дать координаты друга покупателю, чтобы он мог с ним связаться(хотя ему, наверное, пофиг чей телефон, ему главное, чтобы вернули деньги)
Тебе всеми силами пытаться связаться с другом. |
В том то и проблема, что уже 5 день, не дома не по телефону связаться с другом не могу :( у меня из-за него большие проблемы. А деньги у самого будут только 6 сентября, а с меня требуют уже завтра :(((
|
хм... а точно друг?
а по теме.. ничего не делай, скажи все как есть покупателю, телефон обратно пока не бери, деньги не отдавай. Если такое дело, то без "друга" не обойтись |
Ну как вот деньги не отдавай, мать покупателя хочет писать заявление в милицию, я вообще тут не причем, а "друга" как на зло нет... и вот как хочешь вертись
|
могу сказать ненад братся за такие дела или они были в зговоре
Ps кризис |
бить таких друзей надо.
Скажи точно и четко хозяин тела приедет и все решится. и пусть пишут не пишут. |
Цитата:
Какое основание? У Вас был письменный договор купли-продажи? Вы им кассовый чек дали? Вы письменно давали покупателю гарантийный срок и письменные гарантии полной работоспособности? А раз нет, то и суда, как говорится, нет. Пусть проверяли бы работоспособность до передачи денег. Передавайте покупателю и маме "мой пламенный привет". Советую дать координаты так называемого "друга" и пусть сами разбираются. Да, еще не забывайте почаще оказывать "друзьям" подобные услуги - денег и плюсов всяких конечно не прибавится, но зато жить веселее будет. |
вот за такой пост не жалке и котопеса из столицы привести.
|
хаа кинул пацана - па е0**у на!!)
|
Master так и передал, спасибо огромное, проблемму как ветром сдуло, спасибо всем кто отписался и правильно меня понял. Огромное спасибо всем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |